みんなのレビューと感想「19歳の夫には秘密がある」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもしろいけど、この先どうなるの?なんか先が全然見えなくて不思議な感じ。いきなり結婚から始まったからかな

年下の男の子

可愛い年下の男の子との恋愛です。展開が早いから、気持ち良く読めて、ハマってしまいました。この先が気になって仕方ないです。

えっちな描写がわりと初めから多めで楽しいです。卯月くんが可愛い過ぎて、歳下でもメロメロになっちゃうのわかります。

by 毒桃

藍名さんと卯月くんをまだまだ見守り隊

最初は婚約者寝取られ系?と思いつつ、
    お仕事要素や家族関係とか色々散りばめられつつ、
    偏ってないので読みやすく飽きなかったです。

ただ元婚約者と泥棒後輩女はもっとがっつり叩きのめしたかったですね(#゚Д゚)プンスコ
    それでも藍名さんはスマートでした。かっこいい!

最初はやな奴かと思ってた八幡さんも、色々あってああいう形で卯月くんを守ってるんだなと分かると、そういうのも面白くなってきて。

絵も綺麗で好みだったので安心して読めたし、
    卯月くんの髪型ももうちょっと短くても?と思ったけど、だんだん馴染んだし、
    とにかくまだまだ読みたいので
    第二部か番外編、スピンオフでもう少し読みたい!大好き!そんな作品でした。

by 2-5-2

読んでいくうちに、ハマってしまう。登場人物の強めのキャラもいるけれど、主人公の強さと弱さのバランスが良い!

あり得る⁈

そんな偶然、あり得るー⁈っていう展開!
    歳の差なんて、お互い補い合える関係なら、気にならないと思う!
    ドラマチックな展開に憧れながら読み進められます。

なんの秘密が??

19歳と年上女性が契約で結婚したって話だけど、年下夫羨ましいじゃーん!結婚してからお互いのことを知っていって信頼関係築くのがんばって!

歳の差を越えて

仕事が出来る女が後輩に婚約者を取られた。

後から考えれば簡単に女に騙されるようなボンボン、結婚しなくて良かったのでは?と思った。
    アマチャンな元婚約者は藍名の言う通りの最低女だと分かった時に藍名に泣きつく。
    他に女作って結婚式の直前にドタキャンして慰謝料も払わない最低な男はどこまで甘ったれれば気が済むのだろう。ざまぁです。

卯月君と会えて良かった。女性が一番傷つくパターンだったから。後輩は仕事辞めなよ。図々し過ぎる。良い旦那が出来ても顔見たくない。

卯月君はとっても良い子で少しすれ違うけど2人とも相手をとっても愛してる。
    これからの2人をもう少し見たい。
    最後2人は元に戻ったからハッピーエンドなんだろうけどもうちょっと余韻が欲しかった。
    外伝を期待します。

最後まで

何かちょぴりドキドキしなが読んだシーンもありました。年の差の素敵な恋のお話だったよ!旦那さんの成長も見られたよ

白黒版

カラーもどちらも見やすい。個人的にはカラーのをオヌヌメしたい。カラーのエチチシーンがエレ綺麗なのにときめく御褒美アイテム笑笑。美少年年下チェリー笑

全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全1,365件