ハッピーエンド大好きな人は是非是非!
あざとい系女子の後輩にハイスペ婚約破棄を略奪された藍名さんと、19歳超売れっ子小説家美青年で名前が派手な卯月君。
利害の一致で期間限定婚をし、紆余曲折を経て、ややこしい約束撤廃のハッピーエンドでした。
続編、読みたい!
二人が幸せになったところ、赤ちゃんも見たい!
元婚約者と後輩女子がザマァ展開も、具体的に見たい!by 今日のワンコ-
面白いです!
現段階ではまだ、刺激になる要素が薄いのですが気になるので読み続けています。夫の秘密が何かわかるまでは読みたいと思います
by たまご1820-
予想より良かったです
最初、題名に惹かれて読んだけど、あんまりだなーと思っていました。でも、後半になるにつれ惹かれていく二人の感じが可愛らしくてよかったです
by ボールマン-
絵が好み!タイトルとパッケージ見て読み始めましたが、あたりでした!面白い!まだ序盤なので続き楽しみです!
by 匿名を希望します11-
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。題名が気になって、読んでみようと、思いました。
by 桜ピーコ-
気になる〜!
19歳の夫の秘密が気になりすぎますが、元夫にびっくり。何で嘘泣きするような子と?!絵がとても綺麗ですね〜続きが楽しみです!
by けゆぞう-
どーなるのかな?
こんな年下の彼氏、羨ましすぎ!しかもお金持ち!ま、彼女も仕事出来るしぜーんぶ羨ましい限り!
期間限定彼氏って事だけど、最終的に期間なんて関係なーい!ってくっつくのかな?と、勝手に予想してるけど、その予想が覆されるといいなぁ〜by しーちゃん★-
カッコイイ
こんな十代カッコよ過ぎ優しいしさぁ
なんか
現実離れだけれどコミックのなかで楽しむなら良いか。
本当にいたらモテるよねby 犬ドン-
卯月くんがカッコいいです!年下ってとこも可愛いし絵が綺麗で読みやすい。まだ途中ですが、これからが楽しみです。
by バターサンド-
良いな―年下イケメン夫💕そしてその彼が一途に愛してくれてるって超ハッピーじゃない?妬いちゃう事ももちろんあるだろうけど、相手を信じてれば大丈夫💕
by たまちゃん2525-