みんなのレビューと感想「19歳の夫には秘密がある」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

略奪女ムカつく

卯月くんがめっちゃいい子すぎます!
    それにしても、略奪女なんなの?
    彼氏も彼氏。
    まぁ性格悪いもの同士お似合いって感じです。

始まり方が本崎月子さんのホテル王の始まりと全く同じ過ぎて...
    彼氏が女連れでやってきて三人で会って、この子が好きになってしまったんだと別れを切り出される。
    女はしてやったり、心にもない言動をする。主人公は素直な感情をぶつけてけられずクールに装ってしまう。
    フラれてヤケ酒、新たな出会い。
    この作品はお相手が19歳ですがどうなるのかなあ。

by codona

広告が気になって読んでみた

広告が気になって読んでみた。主人公は結婚式が決まってるのにも関わらずに婚約破棄をされてしまう。元婚約者とその相手は最低だと思うけど、結婚式を相手を変えて行った主人公はすごいと思った。二年後に性格の不一致で離婚というルールになってるのも、現実ではあり得ない感じだけど、漫画の世界だから有りかなぁ。続きはどうなるかわからないので、読み続けたいと思う。

最近よく見る

最近よく見るお話。
    後輩の守ってあげたい系の女の子にキャリアウーマン系の主人公が婚約者を取られるってお話…。

19歳の男の子って新鮮味を入れたんだと思いますけど、、
    個人的に若さに魅力感じないです。

若さ=無知
    って思ってしまって、、
    年取っても無知な人もいますけどね。

自分が年上好きだからかもしれませんが、
    若い旦那様は惹かれませんでした。

最初から漫画ならではのぶっ飛んだ感じの展開から始まって、正直内容が理解出来るまでに時間がかかりました。
    でも、読み進めていくうちに内容がだいぶ整理されてきて、次はどんな展開にっ!?って楽しくなっちゃいます。
    他の方のコメントで途中で打ち切りになっているとありましたので、それが少し残念かも。
    でも、ダラダラ続くモノよりはいいのかもしれませんね。

ラストは微妙だけど面白かった!

とても面白くて初めて全部買って読んでました。二人のラブラブぶりとか距離の縮め具合とかすれ違いとかキュンキュンしながら毎回楽しんでいました。
    ただラスト一話が…。なんだろう、打ちきりみたいにひどい。。それまで良かったのに台無し…。
    ラスト一話がなければ文句なしの星5。ラストが急にあれなので星3で

夢のようです

最悪の理由で婚約破棄された夜に、かわいくてお金持ちの若い男の子に救われるなんて、できすぎ!
    招待状の名前とか細かい現実を考えると、そのまま、結婚式とかありえない!とは思うけど、元婚約者とそのお相手を見返すのには完璧な設定にすっきり。
    何かありそうな少年だけど、最悪の二人に復讐すべき?!幸せな結婚生活になってほしいなぁ。

by 李風

まぁまぁ?

コマーシャルから気になってお試しを読み、そのまま購入して読み進めました。
    まぁ、こんな展開ないんじゃない??という感じだけど、嫌いではない(笑)
    絵の感じが、体のバランスが少し気になるけれど、許容範囲…かな。話の作り込みが深くはないので、ラブ描写重視の人なら楽しめるのかなぁと。内容重視の人には薄っぺらく感じるかも…。

ウブな年下男子

甘え下手でしっかり者のオトナ女子と、世間知らずで普通になりたい男の子の体から始まる恋愛ストーリー。
    元婚約者の非常識さとその浮気相手の強かさには、イライラと苦笑いしか出てこないけど、主人公カップルがゆっくりと愛を育んでる感じに癒されます。
    Hシーンは少なめなので、そういうのを求めている方には物足りないかも??

唐突ですが

出会いから結婚があまりに唐突ですが、
    裏切った婚約者&後輩への復讐劇としてはスカッとしました。
    この復讐劇の部分はもっとボリュームあっても良かったかも(^^)
    それにしても元婚約者は若い彼女のどこが良かったのか…
    まぁザマァみろですが。

夫となった19歳の男の子は可愛いです。
    髪型が好みじゃありませんが(笑)

by 十子
全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全2,567件