みんなのレビューと感想「浪費ちゃん、借金取りと同居する!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
発想が面白い 女の子側の立場としては 守られたら 相手に恋してしまう気持ちもわかる。それにやっぱりなんでも言い合える関係って良いですよね♪
by みぃきぃ- 0
絵柄が好きです!可愛い!
消費ぐせがあるのはダメだけど、、(笑)
借金取りって怖いはずなのにきゅんとしてしまったby 匿名希望- 0
浪費グセのある20代女子には共感できる部分もあるのではないでしょうか。…ってそういうジャンルの作品ではないですね。面白かったです。
by ロフ- 0
^^
ごく普通の恋愛ストーリーです。画は綺麗ですが、ストーリーがありきたりで。残念です。試し読みで十分かな
ほんわか
借金ぐせは治らないのか、、、
微妙ですが、こんな親切な借金とりが世の中に存在する訳もなく
と思いつつ、ほんわかなやりとりに無料分を読みましたby ヨガクロ- 0
素直に良かった
借金してまで買い物したい気持ちは分からないが、そんな時もあるなぁって人には響いたかも知れません。恋愛モノだと思っていましたが、そこまででもなかった。期待しすぎました。
面白かったよ、by babybibi- 0
イマイチ想像できないくらい現実離れしてるストーリーだけど、実際あったら…って考えたらドキドキしちゃう…!!
借金取りが可愛いくてエロい!
いいなぁいいなぁってなります。笑
女の子も可愛い性格やし、ほのぼのしますby 匿名希望- 0
なかなかありえない設定ですが、、読んでいると、あたし的には少しずつハマりそうな予感が(笑)まー好き嫌いが別れそうな漫画ですね。個人的には、意外なストーリーでも何故か気になる?でも、少しずつ楽しめそうな漫画です。
借金取りと同居!?と思って読んでみました。どんな人かと思ったけど、借金取りの案外いい人な行動になんたかほっこりして読んでいます。