【ネタバレあり】バカレイドッグスのレビューと感想(23ページ目)
バカレイドッグス
医者の腕はピカイチなのに無免許で
闇の手術を行うのがかっこ良かったです。
絵が上手いので傷が生々しいので苦手な方はお勧めできない作品です。by あげやや- 0
非現実的過ぎてゲンナリ
えー、本格的に学んだこともなく、設備もあの程度で、驚くほどのスピードで、神経繋げられるわけないじゃん…と、ご都合主義な設定に着いていけず、途中で読むの止めました。
ブラックジャック舐めんな!by あやこ2018- 0
ヤブ医者
無料でよんだら冒頭怖かった。
ヤブ医者兄弟がイケメンで絵も綺麗で怖がりなからも読んでしまった。
ヤブ医者兄弟と看護師のどういう展開になるか楽しみだけど、ヤクザ系はやっぱり内容怖いな。by 匿名希望- 0
衝撃的
広告の画像を見て、思わず無料分を読みました。思った通り、かなりインパクトのある内容でした。気になったのでそのまま数話購入しました。
これからの展開も楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
おもしろいですー
久しぶりの青年向け漫画です。
ヤクザ怖いです。クールな神業の無免許医師はめちゃくちゃカッコいいです。
無料分一気読みして課金しちゃいました。
オススメです。by 匿名希望- 0
こーわーいーけどおもしろい
出だしからハードで疲れました(>ω<。)
でも、展開すごくてどんどん読んで行ってしまいました!!ドクターかと思いきや、無免許だし!すごすぎます!!by りゆりゆりゆりり- 0
まだ読んでみたい
広告で興味を持って、無料分を読みました。個人的にはかなり面白いです。
続きを購入したいけどポイントが足らず…w
レビューを見るとあっけない終わり方とのことでチョット迷ってます。by 匿名希望- 0
続きが気になります。
闇医者の漫画を読んだのははじめてですが、面白いです。
シリアルキラーの回では作者の描き方にまんまとハマってしまい、感心しました。by 小石太郎- 0
ブラック・ジャックみたいですね!無免許でも腕が確かなら実際に居たらお願いする人多そうだなぁおはよぉーとおもいました!
by ぶーぶー33- 0
無料掲載分はあっという間に読んでしまいました。面白いと思います。お医者さんだけだとちょっと怖い内容ですが、主人公の女の子の前向きな強さが救いですね。続きが気になります。