みんなのレビューと感想「背徳カタルシス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

高校生の恋愛ストーリーかと思えば
    かなり内容の濃いものでした。
    途中は怖くて、どきどきしました。
    しかし、最後はラブラブなハッピーエンドで面白かったです。

大人っぽい

こんな落ち着いた高校生や大学生いるかな。主人公はお嬢様だから品良く振る舞わないといけないプレッシャーで大変そうだな。カテキョの先生心が広くてかっこいい。

深い

とても深い話です。高校生とは思えないほど、束縛する彼氏ととても厳しい祖母に育てられ行きのつまる主人公。とてもキレイだし、自信もってすすんでいってほしいです。

無料分だけ読みました

無料分だけ読みました。ヒロインの彼氏が面倒くさいし嫌い。ヒロインもハッキリしないし流されすぎで嫌いだけど続きが気になってしょうがないです。

気になっていた

以前に5話ぐらいまで読んで気になっていたのでチャージで読めるのが嬉しい!
    彼氏がほんとこわいですね、どんな展開になるのか気になります

by akgw

面白そう

まだ序盤ですが、主人公が家庭教師によってどう変わるのか、家庭教師の目的が何か…、おばあちゃんも何か目的がありそう…。早く先が読みたいです。

by tttto

見応えあり

ストーカー!?ってなるくらいの愛情の注ぎ方だけど、個人的には絵が好みだひ、展開もかなり見応えがあるので、続きも引き続き読みます!

元カレないですね…。おばあちゃんきついけど、心配してくれてるんだなぁ。家庭教師は寄り添ってくれてるようで、主人公はどうなっていくのかな。

家庭教師♡

家庭教師ーー!
    こんなイケメン家庭教師だったら、ドッキドキで勉強どころじゃないですね。
    こんな経験してみたい!って思いますが♡

面白いです

面白いですが、彼氏に支配されていく主人公にもどかしさを感じてハラハラしました。まだ途中ですがどうなっていくのか楽しみです。