みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 六羽の白鳥」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
作者を追いかけて
白鳥の美しさからは考えられない6人の兄。兄から逃げればいいのに、小さい頃からの環境による洗脳は怖い!幸せになって欲しい
by みみずっく- 0
いいな
なんかよんでしまった。グリム童話にちょいエロまじりはおもしろいもんな…ついついはまる。ほかのもよんでみようかな
by 多満子- 0
本当にイラついたけれど、最後に6羽の白鳥の兄達が殺されて良かった。新しく来た王妃は実はお母さんだったんだね。
by なかよしっちゃん- 0
大人の解釈
あの感動的なお話も大人の解釈で下手なストーリーが見えてくるわけね。でもなんだか自然だなぁ、という気もしてきました。
by マダムはちこ- 0
金瓶梅
の流れで辿り着いた作品です。まだ無料分の人魚姫最初までしか読んでませんが。
エロいし、毒の有る内容、大人の為の物語なので純心で夢を持った子供さんは読まない方が良いかな?
グリム童話やアンデルセン童話は幼少の頃にワクワクしながら読んだ馴染みの物語だけど、こっちの方がオリジナルじゃ無いか?と勘違いする程に納得してしまった💦
六羽の白鳥の原作ってどんな内容だったっけ?
六人の兄達、本当にクズばかり!
末の姫って幼い頃からこんな虐待受けてたらメンタル歪んでもおかしく無い。
生きてるのが不思議なくらい頑張ってるな💦本当にお人好しな姫様😥でもこのまま城に居たら運命的な出会いは無かったのか?
そもそも、行いに問題有りな国王が次々に妃を迎えるから元凶の源だろう?まるで大奥!兄達は国王の悪い所が似たんだろうね?
森で出会った美女・新しい妃と王様は過去に何か因縁有りかな?
人魚姫は結末解ってるけど、こっちはどうなるのか?ちょっとビジュアルびっくり😲
ロミオとジュリエット?童話じゃ無いよね(笑)イギリスのシェークスピア原作でしょ?ってツッコミたくなるけど(笑)
まあ…絵柄に特徴有るし綺麗だし、これからも課金して最後まで読みたいです。by めちゃコミ好きミーヤ- 1
白鳥にされた王子
白鳥にされた王子って色々な説あるんだなー悪い魔女に魔法かけられ末の王女がめんどうみてる説しか知らなかった。
by あいか058- 0
^_^
私が知ってと白鳥の6人の王子とまた違って大人でした(笑)6人の王子は優しいとばかり、、こんなひどいお話とは( ; ; )けどハマって読みました!
なんだかこの作者さんの漫画に最近ハマってきちゃいました。男性が魅力的です。
無料をもっと増やしてくださーい!by おーさち- 0
胸くそ悪い変態兄弟だった。
白鳥になるの?お義母さんが魔女ってことは、妹のお母さんってことかな?幸せになれるといいね。by 白米2- 0
グリムシリーズ好きです。もう少し無料サービスで読みたかったと思いました~✨思わず続きをポチりたくなります。
by tink0401- 0