【ネタバレあり】まんがグリム童話 六羽の白鳥のレビューと感想(2ページ目)

続きが凄く気になります

最初から衝撃的な始まりで、6人の兄達がどうして白鳥になってしまったのか先が凄く気になってます。王女がかわいそうだから幸せになって欲しいです

6羽の白鳥

最初兄達のしでかしていることが酷すぎて、目を覆いたくなります。なぜあんな兄達の言うことを聞くのか、主人公にもイライラしましたが、洗脳されていると思うと納得。最後はもっとひどい目に合わせてやればよかったのに。

主人公があまりにも自分の意志がない上にお人好しでちょっとイラつきます。せっかく、クズ6兄弟に三くだり半を突きつけられるチャンスなのになぜサッサと王子に話さない。いい人通り越して、もしかしてマゾなのかと思ってしまう。

^_^

私が知ってと白鳥の6人の王子とまた違って大人でした(笑)6人の王子は優しいとばかり、、こんなひどいお話とは( ; ; )けどハマって読みました!

無料まで

でも先が気になるので待ちます。かわいそうな王女を助けたのはかつてのお妃様なのでしょうか?白鳥になったのは頭のおかしい兄なのでしょうか?

面白いです!

六羽の白鳥、先が気になって全部読みました。
    王女様があまりにもかわいそうで、王子様と早く幸せにならないかと思いながら。
    他の話も楽しみです♪

by saya*

白鳥に着せる

白鳥に着せる帷子を編むお話は好きでした。
    このアレンジは驚きましたが、これはこれで面白かった。このシリーズはいつも楽しみです

この方の独特の絵に惹かれて読みました。
    まだ最初の話を読んだ所ですが、ラストはスッキリするというコメントが多かったので、先が楽しみです。

ヒロインのお姫様、理不尽な扱いをされてて可哀そうでしたが最後には幸せになってよかったです。竹崎先生の絵、好きです

凄い設定

6羽の白鳥の話がこんな大人な内容になるなんて。
    想像つかなくてびっくりです。
    悪役がこんな入れ替わるとは!
    ハッピーエンドではあるのですが(笑)