【ネタバレあり】きみは面倒な婚約者のレビューと感想(81ページ目)

- 無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
      4.0 めっちゃすき!!!!最初ほんとに紫乃ちゃんが負けちゃうのかと思ったけど、なんか婚約者めっちゃぞっこんってことがわかってキュンキュンしてますだいすき by ゆえのまるこ-

0 0

5.0 無料分だけ読むつもりが最後まで読んでしまいました。
 自分で切り開いてきたのに、唯一ある負い目によって自信が持てず、漫画に影響されて自分が当て馬だと思い込む社長令嬢が主人公という設定が、好感が持てて面白かったです。by パプリカハーブ-

0 0

5.0 純愛お互い好きなのに言葉が足りなくて、すれ違い。モヤモヤすることもありますが、二人を応援したくなる。後半、一話の話があまりにも短すぎる。良いお話だっただけに残念。 by あっぷる母-

1 1

4.0 面白いお互い本音を話さないからすれ違いが甚だしいですが…

気になって仕方ない!
 まだ途中までしか読んでませんが、続きが気になって仕方ない!
 もどかしいーー
 一筋縄ではいかないから引き込まれてしまう漫画by ペッコリン-

0 0

5.0 なによなによ!素敵すぎ無料途中ですが、叫ばずにはいられない
 当て馬側の目線かと思ったら、まさかの愛されお嬢様やし。健気なヒロインかと思ったら、あざといだけの後輩だし、橘さんどんだけ人を見抜く目を持ってるんやーやべぇハマるーby 毒金魚-

0 0

5.0 ヒロインは??2人の目線から進む話が面白い!彼もなかなかで早く素直になって!と懇願せずにいられません。最後はハッピーで終わって欲しいなぁ〜 by けゆぞう-

0 0

5.0 2人とも可愛い同じ漫画を読んでるから自分の被せている2人が可愛くて仕方ないです。
 2人とも振り回されてて看護も楽しみ。by こうちゃん1123-

0 0

5.0 とにかく話も絵も可愛い!とっても男前な主人公の紫乃さんは社長令嬢。
 素敵なハイスペックな婚約者の橘さんはイケメンなんだけど、紫乃さんに上手く気持ちが通い合えず、可愛いすれ違いが続きます。
 続話が楽しみです!!by にゃにゃさんぽ-

0 0

5.0 それぞれ辛い立場の二人が少しずつ
 愛を深めていて読んでて幸せを感じつつ
 彼氏はいろいろ大変なのに辛さを
 オブラートに包んだような優しく
 語っているところに癒されるby ぽちゃ玉-

0 0

5.0 めちゃハマる!橘さんは安定のかっこよさ、
 ヒロイン、自信なさすぎて、こちらまで自信無くなって心配しちゃう笑
 でも、橘さんがほんとはヒロインのこと思ってくれてる?!ドキドキで楽しみすぎてチャージが待ちきれない!by あかんさ-