【ネタバレあり】きみは面倒な婚約者のレビューと感想(77ページ目)

- 女性漫画週間7位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
- 59話まで配信中(20~75pt / 話)
主人公がかわいい!見ててもどかしいけど、気になる。いろんな人物の目線で見られて新鮮です。最後は幸せになって欲しい。続きが楽しみです。
by るるるるるa-
この2人のやり取りにドキドキが!
すれ違ったりと2人とものもどかしい所も有りながら、お互いが大好きなところが垣間見える所に読み進める手が止まりません(*^^*)
ずっとキュンキュンがしっぱなしで大好きなお話です💕by くまちゃん好きめいめい-
婚約者素敵
主人公の女のコの、マンガ好きの妄想好き画たまらなく面白いです。でも素直で、不器用で、空回りしちゃってるところが面白いです!
by 京美人-
営業のエース、橘さんと社長令嬢のしのさんの恋愛だと思っていたら実は橘さんも社長の息子で、セレブ同士の恋愛でした。お互い好き同士なのにそれに気づいてなくてなかなか上手くいかない、もどかしいストーリー。しのさんは自分が主役ではなく、当て馬だと思っていてはなざわさんと橘さんを見てヤキモチを焼いていたりして可愛い。
最後はほっこりしました。by あおいろ-
!
めちゃめちゃ面白い!
脇役の女、あざとくて好きじゃない。
2人のラブラブなシーンをみたいので続きが気になる。by なななーさ-
面白くてさくさく読み進められます!
拗らせ女子。でも他の部分は完璧…とよくあるストーリーですが、面白い!by まきころんなきつ-
じれったい!!両思いなのに!!
個人てに花澤さん良い子なんだろうけどどうも好きになれないのよね。隣に住んで志乃さんいるのに話す橘さんもどうかと思うけど。でも2人が本当に結ばれてよかったby くりもち-
絵もストーリーも好きです。お互い想い合っているの、ヤキモチ妬かせて、それがとんでもない方向になって、すれ違って、もどかしい!!なんて思いながら読んでいました。
by すてさん-
橘さんと志乃さんのお互いを想う気持ちがすれ違っていて、もどかしくなりました!でも最後はハッピーエンドでよかった!
それぞれの視点で描かれていて、その時はそうだったのかー!とわかって面白かったです!by ゆうはあ-
主人公に共感する
社長令嬢の主人公、婚約者はハイスペックでイケメン君。
主人公は婚約者の事大好きなんだけど、婚約者だから仕方なく付き合ってくれてるって思ってて、ほかの女の子に嫉妬したり、勘違いする。
だけど、婚約者さんも主人公の事大好きなんだけど、お互い気づいてない。
早くお互いの思いに気づいて欲しい。by キリィ-