【ネタバレあり】きみは面倒な婚約者のレビューと感想(72ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
4.3 ( 全7,120件/ネタバレ2,295件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全57話完結(20~50pt)
面倒な婚約者なんですかね⁉︎誰でも彼氏が自分より若くて可愛らしい女の子と一緒に居たらいくら仕事でも嫌な気持ちになると思いますが。
気になる
社長令嬢と社員の関係性
社長令嬢は自分の立場を気にし過ぎてしまいなかなか先に進めず奥手。
相手がもっとぐいぐいだといいのにーーby 匿名希望- 0
とってもおもしろいです。2人がやっと心も体も通じあってホント嬉しいかぎりです。
これからもっとイチャイチャしてほしい。by 匿名希望- 0
展開が楽しみ
ヒロイン側からの目線で始まるが、途中から、相手側の目線に切り替わり同じ場面を見れるのがとてもよかった!二人のすれ違いはもどかしいけど、こんな想いだったのか!とあとで分かる感じが何ともよい(*^^*)
by まめまめ5123- 0
気になります。
絵もかわいくて続きが気になっていましたが、これは終わりなのでしょうか?
ハッピーエンドにはなりましたが、気になりますby たくぼんぬ21- 0
他にない設定がおもしろいですね!
ヒロインが自分を当て馬だと思ってるなんて!!ベッドの中でマンガを読んでいたり!!気になっても、ベッドの中は我慢しようよー、わかるけど!と思いながら、まだ無料分読んでます。
読みやすいので、課金しちゃうかもです!by 匿名希望- 0
路線がそっちでしたか。
最初はお嬢様ならではの悩みなのかと思えば、男性側からの話もはじまり、お互い同じように遠慮し、すれ違った恋なのねと思いました。本音を出せていれば、こんなに拗れなかったのにと思いましたが、後半は何やらエロ路線になり、なんだか話が変わった感じでした。
おもしろもどかしい展開。花澤さんの分析が読者の思いを総括している。とっとと腹割って話し合え~!と思いますが、しのちゃんの気持ちはすごくよく分かる。自己評価が低いと、どうやってもプラス思考になれなくて、端からみているよりもどうにもならないから。そのあたりの表現がとてもリアルで共感出来ます。
by chikoちゃん- 0
ずっと楽しみにしてます。
主人公の控えめな性格が可愛い。
そして一途な2人なのになんだかんだと拗らせすぎて…早く幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
慎ましくて素敵な社長令嬢でしっかりした主人公に惹かれてしまいますね。こんな旦那さまがいたら幸せだね。
by しなふり- 0