【ネタバレあり】きみは面倒な婚約者のレビューと感想(70ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
4.3 ( 全7,120件/ネタバレ2,295件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全57話完結(20~50pt)
お互い本当に面倒な婚約者です。全く…
2人とも好きなのに考えすぎなのかな?当て馬的な花澤さんと同じ漫画を読んでる所ちょっと笑える。
ちょっともどかしいけど、それがいい。by 匿名希望- 0
面倒な二人
言葉足らずでちょっと控えめな2人の純愛のちタガが外れてエロな物語。もっと早く素直にいろいろ喋っとけばいいのに、やれやれな面倒くさいカップルですなぁ。
by Picchino- 0
無料の13話まで読みましたがハマりました。最初はしのさんが本当に不憫で切なくて。。橘さんと花澤さんの自然体で仲良いところを見て傷ついて1人資料室で泣くところは一緒に泣けてきました。その後橘さんが追いかけてきてくれて良かったけど、この負のスパイラルというか、一度自分の片想いだと思い込んでしまうと状況も当てはまりすぎるし、橘さんも言葉や態度が全然足りないしで本当にもどかしいです。あまりに花澤さんといい感じなので上手くいくのかなと不安になりレビューを見たらまさかの橘さんもずっとしのさん一筋のようで安心しました笑。でもしのさんに伝えなさすぎる!お父さんからなにか言われているようですが、それにしても早く本当の気持ちをちゃんと伝えてあげてほしいです。そして花澤さん側からのお話が始まって、花澤さんが思ってたより計算高くてゾッとしました。もっとほんとに素直で良い子で悪気がないのが一番たちが悪い的な子かと思ったら悪気ありまくりでした。こんな子は早く痛い目見てくれーと思います。面白いので絶対最後まで読みます!
もどかしいっっっ
しのさん、すごくいいコなのに!
なんでそんなに拗らせてるんだろう?!て思いながら読んでます。
無料分しか読んでいませんが、続きが気になる1冊!
幸せになってほしい!!!しのさん!by 匿名希望- 0
社長令嬢で自分の会社に務めているけど、やっはり変に気を使われて少し居心地が悪い…そんな中社長が決めた営業トップの彼と許嫁になるとこに…
橘さん、素敵ー!でも志乃さんは恋愛超初心者なんだから、心の中でたまらん!って言うのもいいんだけど、やっぱり早く好きの一言を言ってあげないとですね。
婚約解消しようって言われて、しばらく茫然としてる橘さんは、ちょっとヘタレ感あったけど、まあ人間らしいのかな。でも社長に直談判行ってくれてホッとしました。
とにかく可愛いがあふれた、素敵なお話でした。by 匿名希望- 0
はまって一気に読みました!
胸が苦しくなるようなすれ違いもありながらハッピーエンドをむかえられて何回読んでも夢中になります!
続編があればなおいいな!by 匿名希望- 0
お互い大好きなのに、空回ってておもしろい。まだ続きそうだけど、これで終わりなのかな?続編希望です!
面白い!!
主人公の自信のなさと、婚約者の溺愛ぷりのすれ違いがたまらなく面白い。
どこか自信のない自分と重ねて見てしまい、前向きになれる漫画です。by 匿名希望- 0
ヒロイン視点だったり、彼視点になったりするがお互いのすれ違いというか思い違いが面白くかけていると思います。広告で見た時やタイトルから想像される展開と違い、最後まで楽しく読めました。
by みそ みそ- 0