無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
おもしろーい!
ヒロイン自身が自分は当て馬だと思っているところからお話が始まり目線がヒーローや実際の当て馬などに代わってそれぞれの心情を知ることができるのが面白かったです!
by とんせ-
王道
王道の展開なんですが、みんな良い人なんです。
橘さんを狙う花澤さんが、最初はあざとい感じなんですが、実は全然。
さっぱりしてて、紫乃さんと橘さんを見守る?
橘さんの紫乃さんを溺愛。紫乃さんも橘さんが大好きなのにすれ違い。
紫乃さんを応援します。
相思相愛なんだよ~
頑張れ!by ピタリん-
これは本当にすきなタイプのマンガ!!!!!!!
いろんな目線のストーリーで面白いし、メインの2人が拗らせちゃってるの可愛くて。。by Toptop-
おもしろすぎます!
話の展開もキャラクターの個性もみんなおもしろいし、最高です!
続きも見たいなぁ。。
今後の展開が気になります!by 雨きらい-
絵かわいい
絵がかわいくて読み始めました。
話も面白い。ただこじらせすぎてるなぁと。
最後までイッキよみしちゃうかも。by しーくーちゃ-
婚約している二人。
両想いなのにお互いその気持ちには気付いていなくて、 何とも言えないもやもやを抱えながらお互い接している。
気持ちを伝え合えてからの二人はそれはもう…by まあーーーーー-
橘さんのドSなところと紫乃さんの好きなのにそれを隠して頑張っているところが好きです!
きゅんきゅんさせて貰ってありがとうございます!by serina☆-
楽しい!!
しのさん、かわいい!!全然社長令嬢な感じしない。社長もかわいい人であったが、、。出てくる人がみんな優しい。読んでいて安心できる。こういう作品もっと見たいてす!!
by ひよひよりんりん-
続きが気になります
無料分を読んで、続きが気になって気になって…課金して読んでます。本当は両思いなのに、2人のすれ違ってる思いが少しずつ少しずつわかってきて。さらに先が読みたくなりました!
by ちぃとのさん-
どっちが面倒か
完全にヒーロー橘さんが面倒な人間です。
ヒロインしのさんは健気だし、真面目で
素敵です。当て馬キャラの後輩女子も後半かなり
イイ味だしてきます。by エムケさん-