無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
- 59話まで配信中(20~75pt / 話)
ホント面倒だった
両片思いがじれったいったら!社長令嬢の婚約者が御曹司で、彼女はそれも知らないし、まさか彼が自分にベタぼれなんてことも知らず。色々面倒な関係だけど、結局ポイント追加までして全部読んでしまいました。
by サメ(´Д`ノ)ノ-
お互い大好きなはずなのに、2人がすれ違っていて…
もどかしい!気持ちになります。ヒロインもとっても可愛いのに、自分がヒロインじゃないと思い込んでいるまさかの展開?も新鮮です!by ぽーんぽん-
先が気になる
女子が憧れるようなストーリーをヒロイン目線からだけではなく、相手の目線からも描かれていて、その行き違いがもどかしく早く先が読みたくなる漫画です。
by たんご三兄弟-
もどかしい恋
最後まで読みました。
一見、よくある御曹司と社長令嬢の恋だけど、ストーリーの始めから、誰がヒロインなのか分からないような設定になっていて、どうなってるのかと戸惑いながら読み進めることに。
仕事の出来るイケメンだけど、見栄っ張りで、ちょっとヘタレな橘。
社長令嬢の紫乃は、綺麗でお淑やかな印象だけど、令嬢ならではの苦労をしており、芯があってしっかり者。
初めからお互い好きだったのに、告白以前に婚約に持ち込んでしまった為に、互いの気持ちがすれ違ってしまう。
読んでいて、そのすれ違いも楽しめるけど、ヤキモキもしてもどかしい。
橘のルックスが麗しいし、紫乃も外見内面の両方が可愛いくて嫌味がない。
ありがちなラブストーリーだけど、一捻りされていて新鮮な感じ。
最後まで楽しめました。ラストがいやらしくなく、素敵だと思える終わり方で良かった♪by アリアドネのママ-
愛
めっちゃくちゃ愛してるのにちょっと思いがすれ違ってるのなんで????
この2人長続きして欲しい!!!by 🫨-
もどかしい!
橘さん!紫乃ちゃんにちゃんと言葉で愛を伝えてあげないと〜!紫乃ちゃんは紫乃ちゃんで思ってること橘さんに言ってあげないと!
読者としてはめっちゃもどかしい
でもみんなそれぞれのキャラが良くて、おもしろいです!by ayabey-
だいすきなものがたり!
何回読んでも引き込まれるそんな物語で、最後まで一気読みしてしまいたい思いをグッと我慢しています。完結しているのも嬉しい!
by りひとはるな-
大好き❤
凄く凄く 幸せになれる本 マンガだと思います😊紫乃さん橘さん両想いでありながら、なかなか本音を言えないいじらしさもある。
すれ違いで、ぃ゙~!!ってなる部分もある。
けど、その全てが2人には必要な事だったんだろうなぁ💕
本当に本当に大好きな お話しです❤️by もりのりす-
絵も素敵ですが、自分を当て馬だと思いこんだ設定が面白すぎます。
政略結婚だからと思いこんだ為に橘さんがこんなに溺愛しているのに気付かないなんて。by natumeっち-
単純に楽しい
登場人物のキャラクターが何とも可愛いし、普段とエッチの時とのギャップも読んでいて可愛くて楽しめました。
by すいーとはにい-