無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
- 59話まで配信中(20~75pt / 話)
橘さん、カッコいいなぁー!どうも両片思いっぽいけど。しのさんは色々拗らせてそう、最後はハッピーエンドになって欲しい。
by 明日テスト-
両片思いな状態で婚約しているよくあるストーリーです
今後どうやって両思いになるのかを楽しみにし読んでいますby ToTi-
タイトルにあるきみとは、ヒーローとヒロイン、両者の事ですね。2人とも面倒くさいです。自分の気持ちを言わないから、なんかややこしくて面倒なことになるんですよね。
by eggbenedict-
2話読んでもうドロップアウト。もう契約結婚マンガは巷にあふれすぎなので、題材にするならばもっと斜め上を行ってほしい。当作品はストーリーもよく分かりにくい。
by white8-
面白い作品です(^^)
絵も綺麗で可愛いので好みです(o^^o)
そして、しのさん可愛い(^ω^)
読み進めようと思います!by ざぴーす-
毎回、続きがすごく気になる。橘さん、イイ男だけど言葉が足りない気がする。今度女の子のトレーナーをするとか、花澤さんとの出張のこと、隣に花澤さんが住んでる事とか言いなさいよ!しかも、今回そういう主人公の嫉妬の気持ちを聞いているのに、花澤さんを追いかけていく意味が分からない!追いかける理由を説明しろ!だから、言葉が足りんって言ってるだろー!ってなる。
by れおんちゃんちゃん-
なんとも
社長令嬢なのに、かわいい、
好きな漫画に夢中になったり興奮したり妄想したりつっこんだり、ただただ少女みたいでかわいい!
恋物語となると、どー豹変するのかな…?!by きんちゃんadg-
もなか先生原作
もなか先生が原作なら設定や切り口が面白いという信頼があります。今作ヒロイン、応援したい。好感度高い!幸せになってほしいです。
by Masquerade-
むむむ??展開が見えない。なかなか本題に入らない感じですが、それが作戦なのか?はたまた何の意図もないのか?あの子は誰なんだろう?婚約者の本心は?気になりすぎるので読み続けます。
by teaらぶ子-
すれ違いラブコメ!
社長令嬢な主人公とほんとは御曹司の婚約者の溺愛すれ違いラブコメ笑です!!
物語の中なら当て馬ポジの主人公が現実のシナリオはヒロインだということを婚約者のヒーローが分からせてくれます。
主人公は自分の一方通行だと思っているけれど、本当は婚約者ヒーローのほうが重たーい愛を抱えていたり、??
こちらがすれ違いにやきもきさせられるラブコメです!by まむつら-