1話を無料配信中!
- 59話まで配信中(20~75pt / 話)
本当は両思いなのに、なんだか焦ったいないなぁと思い読んでいました
by ささまるかっち-
無理分読んだけど、続きか気になって課金しちゃいました💦
ふたりの行き違いがとけてほんとによかったです。by まるたんばりん-
誰目線?
主人公が誰だかわからなくなる!やっぱり面白い!このまま読み進めて、行こう~どんな展開かなぁ~楽しみです。
by ゆっっきーっっ-
最初読んだ時主人公が主人公じゃないってどういうこと!?って思いましたが、主人公のしのさん目線、彼の目線、しのさんが読んでる漫画の主人公に似てる女の子目線、と色々な角度から見る感じでした。
by airuu-
じれったいけど気になる!!
お互い想いあっているのに、すれ違ってしまっているヒロインとヒーロー。じれったくなりますが気になる!後輩の女の子がなかなかいいスパイスです。
by ☆☆かんな☆☆-
駆け引きでノックアウト
政略結婚のお嬢様なんて、羨ましいのか、そうでないのか。
手っ取り早く、いい男をゲット出来そうだけど、好みと相性が合わない事には、幸せにはなれそうにないですね。by YUMIKOTACHI-
面倒なのはキミ(笑)
社長令嬢と婚約して…令嬢目線で途中まで話が進むけど、結局面倒なのは御曹司なのを隠している橘さん。素直じゃないし、言葉のチョイスが悪すぎる…。そりゃ伝わるわけないじゃない。婚約破棄からどうなるかな??
by ぼうしすきー-
言葉不足
お互い溺愛している2人なのに、なぜか不幸そうなヒロイン。自分は当て馬だと思いこんでいるが、そうさせたのは圧倒的な言葉足らずの状況。
もう少し自分の気持ちとか話し合ったりしないのかな。by めーぷるぶるー-
お嬢様可愛い
お互いの気持ちが、すんなりと伝わらないから焦った〜いって思うけど、サクサク読めて面白いです。色々と困難もあるけど、やっとくっついた時は、良かったねーっておもいました。
by じゅたかひろまゆ-
モヤモヤしっぱなしの二人
なんでこんなにすれ違うのかわからないけど、ちゃんと話し合えばいいことばかり。
三年もすれ違い続ける事があり得ないっていう内容だけど、まぁ、絵がかわいいので赦してあげようby soterh-