愛されてるのに

自分が愛されてるのに、自分の殻も破れず、それに気がつかない鈍感女子の主人公。

どのキャラクターも性格がはっきりしてて、分かり易いのでサクサクと読めちゃいます。

好きな人から愛されたいだけ…その気持ちが清々しいまでに、2人のすれ違いを産むのは、思い込みとカッコ付けから。

その辺りも可愛いです。

花澤さーん!

このタイトルの一番面倒くさい人って、橘さんだと思う!
    イケメンでハイスペックかもしれないけど、勘違いさせるような態度取ったり女々しくて面倒くさい男だなーと思いました。
    花澤さんはカッコ可愛いからもっといい男と結ばれるべき!
    この作品の3人の視点から描かれるのは面白いと思いました。

最新話まで全て購入して読んでいます。もう何回も繰り返し(笑)
    お互いが好きで婚約関係にあるのに、勘違いしたままの為に、心は晴れていなくて…。
    そんなジレジレを終えて、誤解も解けてラブラブに突入しました☆
    ここまで見守って良かったー(笑)
    今後、結婚後の展開もあるのかな?
    楽しみにしています☆

やっと、紫乃が橘の気持ちが通じましたね。
    更新が遅くて、超~待ち望んでました。

原作は読んでない、読まないので、漫画だけでとても楽しめます。

ストレートにエッチな橘もいいし、とても謙虚な紫乃もいいキャラです。
    二人のラブラブをまだまだたくさん見たいです。

更新を早くしてほしいですね~。

どちらも顔に出さない

タイトルに惹かれて読んでみました!
    政略結婚で、婚約者なのにヒロインの片思いのような感じなのかな?と思いきや…実はかなり愛されてるという展開。ライバル(?)も登場するのですがひとつも靡いてないじゃん笑 お互い感情を顔に出さないので、気持ちを伺いつつな所がもどかしくて良い。

うん、確かにこの作品の主人公は紫乃さんではないと思う。読み進めていくにつれ、だんだん紫乃さんがきっとラスボスという。一見王道を見せかけて、実は違う、しかも主人公は一見いつも何考えているかわからないパーフェクト男性と見せかけて、人間として苦悩している。おもしろい!
    この原作者さんの話大好きです

どういうこと?

タイトルの、きみ、は誰のこと?
    3人それぞれの視点から描かれる見た事のないストーリーです。
    今後の展開が楽しみです。

もどかしい

分かっているのに読み始めてしまいました。もどかしいーーーー!けどキュンを求めて読んでしまっています。

by himeru

どんな感じかなと思い読んでみました!結構面白いです。絵のタッチも好きなので続きを読んでみたいと思います。

現実的ではないからこそか

現実的では、ないからか、感情の入交が複雑過ぎて、面倒くさいストーリーです。何だか、モヤモヤしますよな(笑)

全ての内容:全ての評価 461 - 470件目/全6,628件