無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
- 59話まで配信中(20~75pt / 話)
視点がいい!笑
王道ストーリーを斜め上からいく展開というか視点が違うとこんな面白くなるんですね!ドラマ化されるとのことで無料分から読んでみたのですがタイトルから想像してた以上に面白かったです!
by からいあまい-
最終話まで一気読みしちゃいました。2人の相手への想いと周りを巻き込んだり巻き込まれたり最後まで心情の変化にドキドキしてしまいました。
by さおーりぃ-
鈍すぎる
すれ違いがストーリーを盛り上げるってのは重々承知しているんですが、それにしても思ったとを伝えなさすぎだろうと感じる。
by PonzuSauce-
たしかに笑
しのちゃんのヤキモチが可愛いし、こじらせてる感じが、見ていてハラハラしつつ、思わず応援したくなるっていう話。早くお互いの気持ちがわかればいいのに、このすれ違いのもどかしさが、たまらないです。笑
by CHARAMI-
とても絵が好きです!そして何か設定が他になくて面白そうと思って読み始めました!無料も多いしたくさん楽しませてもらいます!
by nn21-
がんばれ!!
おっと?
なんか 凄く かわいそう
社長令嬢って 本人どうしようもないのに
社員なんか 感じ悪い
それにも耐えて 平から頑張って けなげで 可愛すぎるby みっぽりんちょ-
なんかすごく
もどかしい(?)
けどめっちゃ面白いので読んで欲しい!!
絵も結構好みだし
ぜひぜひ読んでみて!!by りんるーむ-
テンポ早くてコミカル!
こういうお互い素直になれない政略結婚系は良くあるパターンだけど
まず、ヒロインが卑屈じゃなく可愛い
相手役が異常なまでにイケメン
ライバルもずるすぎない
だからこそ、楽しく読める!by rieりんご-
どっちが⁉︎
正直前半の勢いの方が良かったけど、どっちもどっちでお似合いのカップルでしたね。ご馳走様でした。
2人の邪魔するキャラが、気分が悪くなるほどじゃなかったのはよかったかな。by カマカ-
主人公のしのさん❣️メチャ可愛らしい。
そして婚約者の橘さんの大人で優しく、でもしのさんが好きで強気な堂々とした振る舞いがすてきです。
途中、ライバル的存在で登場する花澤さんも憎めないキャラです。by 空から降る星-