大好きな作家さんのタッグで楽しみにして全話読んでいますが、ストーリーが…ほんと面倒くさい。ヒーローもかっこいいし、絵も綺麗なんだけど、当て馬もいらんし、ヒロインが重い。全然ストーリーは面白くないしすっきりしないけど、作者さんが好きなのでとりあえず最後までは読むつもりです。
こじらせたなー
始めから両思いなのに、こじらせましたねー。御曹子が溺愛してるところにキュンキュンしました。それが本人に伝わってないのが残念すぎる!笑
絵が可愛い!
絵が好みで読み始めましたが、面白くて作者の他の作品も色々見てしまいました!設定が他にない流れで楽しいです!
面白いです。絵も好きだし綺麗です。
無料から一気に読みました。二人がこれからどうなるのか楽しみです。早く読みたいです。by 匿名希望-
お気に入りのマンガに感情移入はわかる、とくにヒロインになりイケメンから口説かれ愛されて、でもここではそのマンガがヒロインにマイナスに働いている。男よもっと好きだと言葉にしないと続きが気になります
タイトルと絵が気になり、読み始めました。とても可愛らしい絵ですね。主人公がこれからだうなるのか楽しみです。
いいなぁ
絵もきれいで読みやすいのでもう少し読んでみようかな。ただ、設定が、無理やりな感じするし、どうなんだろうって、思うけど、どきどきするし面白そうなので次が待ち遠しいですね。
かわいい❤️
お互い想いあってるのに、なかなか噛み合わなくて、読んでてはがゆくなっちゃいます。紫乃がとてもかわいい。もっと素直になれればうまくいくのにって思いながら読んでます。
作者買いー!
この作者さんの漫画大好きです!
男性の視点も女性の視点も丁寧に描いていてアンジャッシュのコントを見てるような気分に…!
実際現実でもこんなふうに男と女はすれ違いながら生きているのかなとちょっと思ってしまいます笑
絵も綺麗だし、エロいし、ドキドキする!
誤解が解けてハッピーエンドになって欲しい!!by せっちゃん-
絵がきれい!
よくある話を、斜めにみたところがおもしろいと思いました。
テンポも早すぎず遅すぎず丁度いい!
普通のお嬢様は、ここまで卑屈にならないかな?でも、このお嬢様は応援したくなりました。by 匿名希望-