【ネタバレあり】きみは面倒な婚約者のレビューと感想(38ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
4.3 ( 全7,081件/ネタバレ2,282件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全57話完結(20~50pt)
これからどうなるのか楽しみ
無料分を読んでいくうちにハマりました!
ミステリアスな橘さん。また、天然っぽいけど芯を持った女性の紫乃さん。政略結婚で婚約していたのだが、橘さんのことを思い婚約解消を選んだ紫乃さん。でも、いろいろ誤解があり解けたところでめっちゃラブラブな感じですが…まだ、完結ではないので配信されたら読みたいです!早く配信お願いいたしますm(_ _)mby ☆トモ☆- 0
んー
絵が綺麗だし、お嬢様の加治屋さんがとても可愛く性格も良くて惹かれる!しかも漫画の通りにすすんでいくことを思わせるストーリー展開が面白い。でも、展開が読めるし課金まではしないかな
by ぴくく- 0
気になる
なかなか入り方が面白いので読み始めました。
まだ無料の途中なのでわかりませんが、きっとハッピーエンドなんだよね?!と思いながらもハラハラしながら読んでます。by ちゅけちゅ- 0
無料分を読ませて頂きました!
まさか自分が物語の主人公ではないどころか悪役かもしれないなんて?!悲しすぎる。
続きが気になります!by 春の風- 0
社長の娘だから婚約出来たと思ってる主人公。卑屈なところもあるけど基本的に健気で可愛くて好感が持てます。相手の婚約者も一癖ありそうで楽しみ
by kan-tem- 0
表紙の絵より中身の絵の方がうまい気がします。表紙にひかれず読んでなかったのですが、読んだらはまりました。絵も上手です。
by ※123- 0
別のとこで無料読んで
最新話読んだ
橘さんが、
結婚前提、婚約者になった時点で
御曹司って言っとけばよかったやん
しかも、
カッコつけて
主人公の父親に婚約者になる立候補をしたことも
言わないから
2人を繋げたかな
最新話
ラブラブな14の2でしたby baida- 0
こじらせて面倒な幸せ
上手い具合にすれすれで3年。やっと動きだした繋がり♥本当に想いあってるカップルですね(*^^*)漫画にあてはめちゃう気持ちわかるー
by Kanapo- 0
無料分読みましたが、はまりました!
社長令嬢でもしのはすごく良い子です。自分が当て馬だと思っていますが。橘さんがどう思っているのかよくわかりませんが、これから読み進めるのが楽しみです。by とみー☆☆- 0
なんだか
なんだか、こじらせてて面白いです。しのさん、かわいいですよ。はやく気づいて!間違いなくあなたがヒロインだから!笑
by なきなん- 1