- 1話無料
各キャラクターの視点で、同じストーリーを辿ります。私は橘さん目線の人間臭いストーリーがいちばん面白かったです。
主人公はお嬢様っぽくなくて、とても常識人です。幸せになって欲しいなぁ。by 蛍と虹-
作者さんが好き
この作者さんが好きで読みましたが、なんだかとてもカラクリがおもしろい!!
これからの展開にわくわくするのでたのしみです!
あと、絵が好きです。by たぬたぬ星⭐️-
レビュー高評価で読み始めましたが、面白くて一気読み。絵がきれいで女の子はかわいいし、男の人もかっこいいから見ていて飽きなかった。
by chi_ke_m-
大好きです!
表紙とあらすじを見て気になって読んでいたら止まらなくなりました!お互い好きなのに、色んなことが邪魔をしてすれ違って、、という話にモヤモヤしてましたが、ハッピーエンドで良かったです!!
by ずーわー-
すれ違いが面白い!
社長令嬢と御曹司で嫌味がなく性格もいい設定が漫画っぽくて現実離れしてて面白い。
当て馬花澤さんが隣の部屋に偶然引っ越してくるところも面白い。
3人の視点からそれぞれ描かれてるので展開はゆっくりだけどじわじわハマっていきます。
しのさんがかわいくて次の展開が気になりどんどん読んでました。by しぃロック55-
面白い!
お互い好きなのにすれ違って今後の展開が気になります!楽しくてつぎつぎと読んでしまいました!オススメです!
by wmjgp-
主人公の女性がとても素敵に思えました。
拗れてる感じもしますが、お互い想い合ってるし素敵なカップルだと思います。
書籍にもなってるようなので買い揃えたいなぁと思いました。by 匿名※希望-
もなか先生の大ファンです。絵が綺麗で、ストーリーも大好きです。橘さん、イケメン過ぎてヤバい!今後の展開が楽しみです。
by Pomeranian-
ヒロインがいい。
ヒロインがいい役してる!
嫌味がなく、可愛い♡
婚約者の相手も、仲間もいい!
タイトルがタイトルなのでもっと長々しく、ドロっとするのかなぁ〜と思ったが、どんどん続きが気になり最後まで読んでしまいました♡by みーたん630-
マンガの中にマンガの話しがで出来て、ちょっと変わったストーリーです。ヒロインが可愛くて応援したくなります。
by めちゃまゆ-