- 1話無料
作者が好き
この作者の絵がとても好き。
話としてはなんだかすごくもどかしいが早く続きが読みたい♪
ヒロインは想像力がかなり豊かなのかな⭐︎ネガティヴ?by ぴぃ⭐︎-
こんなにすきでいてくれる彼氏
こんなにすきでいてくれる彼氏他におらんちゃうか?ってくらい良い彼氏。
現実にいれば最高やなーっておもいます。by ゆうちゃそ(。。)-
ドキドキはらはら
まず絵が可愛い。展開に毎回ドキドキはらはらしながら楽しんでます(*^^*)
女心と男心両面から楽しめて、すれ違う二人にもやっとする時もありますが、その後展開が気になりどんどん読めます。止まりません。by にゃおたん★-
やっと…✨
作者さん目当てで購入しました。
やっとここまで、、(*^^*)という感想ですが、回り道をしても胸キュンポイントを押さえた書き方で楽しく読めました!!by さやか。-
最高っ!
もうだいすきです!ドキドキわくわくして、もだえます〜この原作者さんの作品はどれも良いです。ストーリーの完成度が高い。ハズレなしです。
by Shiiiip-
面白く読み進めました。
登場人物のそれぞれの思いが面白くて。
最終的にヒロインがちゃんとハッピーエンドでプロポーズされて、よかった⤴⤴
でも、まだ終りではないのですね。続き読まないと❗
できれば、もう悩ませないで終わってほしい。by かお25-
これ結構インスタの広告に上がってきますね。
初めの方はなかなか進展しないので、課金まで至らない。
もう少し進展してたら課金したのになーby にのまるまる-
やっと完結
この作者の方の絵が好きで読み始めましたが更新が遅くて忘れた頃にやっと完結してました。
ハッピーエンドでおわったのでそれはよかったです。by あーーねたん-
おおお。
主人公が客観的で主人公感がないのが面白い描写。というか、婚約者、色々おい!ってなる。主人公にこれは絶対幸せになってほしい。応援したくなるやつ。
by ぽてとさら-
完結?
これで完結でしょうか?ずーっと大好きで更新を楽しみにしていましたが、終わってしまったのかな?まだ続きがあるのかな?気になります。内容は、すれ違いすぎてもお互い大好きで、早く想いが伝わってくれ~と思いながらワクワク楽しく読めました。
by サンゴ35-