評価5 48% 3,389
評価4 34% 2,359
評価3 15% 1,070
2,701 - 2,710件目/全7,041件

このマンガ、何度も読み返しています。ホント好き。マンガの中のマンガも、リンクして、面白い。橘さんもカッコよくて、スマートで、ちょっとエッチで、キュンとします。続き、まだありますよね?楽しみにです。

ヒロインとは

社長令嬢がイケメンに恋に落ち、政略結婚をするものの、相手のイケメンもヒロインが大好き!、でも、それに気付かずすれ違うという、ラブストーリーです。

ヒロインが、大好きな少女漫画に出てくる悪役(ヒーローの婚約者)と自分を重ねるシーンは見ていて辛くなりますが、そう感じるのに無理がないほど、この物語のヒーローはイケメンです。

早く完結して欲しいです!

ドッキドッキのすれ違い

婚約したのはいいけど、両片思い状態がせつない。。
    絵もきれいでストーリーもしっかりしてるので安心して読めます!
    早く続きがよみたい!

面白いとは思うけど…

橘さんがないわあー。
    彼女を置いて花澤さんを追いかけるのは口止めでした!てのまでは理解できる。
    でも、その後に彼女にフォローしないのはなぜ??
    彼女が花澤さんに嫉妬してるの知ってて、彼女ほって花澤さんと仲良くお喋りですか。
    食堂でも彼女より花澤さん。
    そらそんだけ花澤さんばっか構ってたら彼女は自分は政略結婚の相手だしって凹みますよ。
    言葉も足りない。態度も足りない。
    橘さんに好感もてません。

面白かった

面白くて、どんどん読み進めてしまいました。
    ヒロイン側の視点、彼側からの視点など読めるので、すれ違う2人にヤキモキしながら見ていました

すれ違いはお好きですか?

各々が言葉足らずで、すれ違いな展開が
    じれったいと思いながらも、
    ついつい読んでしまう方には
    堪らないかと思います。
    絵も好きなので、まとめて一気に読んでしまいました。

かわいい

作者様買いですが、絵も可愛く読みやすくストーリー展開もお見事で、どっぷりハマってます。たまらん。
    橘さん!言葉足らな過ぎですよ😖
    紫乃さん!橘さんにもっと思ってる事伝えて下さい😖
    って第三者なら言えるんですよね~。
    お互い溺愛してる癖に、自分に引けがあるから、誤解が誤解を産んで…って展開、まんまと惹き込まれてます。
    社長(紫乃パパ)もいい感じに言葉足らずです‪w
    お互いの思いが通じ合った時の想像をすると、今からゾクゾクワクワクが止まりません。たまらん。
    橘さん、対花澤さんにしてる話を早く紫乃さんにしてあげて!って気持ちと、まだまだこじれて終わらないで!って気持ちがせめぎ合ってます💦
    続きを楽しみにしてます😊💖

良い❗️

最初は何だ?と、思いながら読み始めましたが、はまってしまいました!
    次が気になります。
    早く続きが読みたいです。

おもしろい!

初めから全ての物語が決まっていて。別角度から別視線から展開させていくユニークなお話です。後から紐解かれて行く気持ちにキュンキュンします!

好きな人が別の女性と仲良く話していたら普通に気になるし、モヤモヤしちゃうよね。当然のことだと思った。色々勘繰っちゃうし。