- 1話無料
まずこの作者さんの絵が好きで作品買いしてます!
お話も新しい感じでなんだかんだお互いを思いやって、だけどすれ違ってしまっているのが見ていて早く誤解を解かなきゃ!!と思って読んでました笑by やわなは-
なかなか面白い内容です。
思いの外さらっと読める内容です。
すれ違いや誤解やら色々あるけど内容も絵も好きです。配信されてるのは全部読んだから、早く続きが読みたいです。by 匿名8989-
2人の関係にハラハラが止まりません
読了後の開口一番!思っていたよりよかった!が率直な感想です。最終話まで課金して損はない作品だと思います。少女漫画の要素が強くてエッチシーンも生々しくなくてサラリと読めてよかったです。途中焦ったくもありますがスピンオフ的な視点でそれぞれの思惑を見せてくれるので飽きない作品でした。
令嬢ものにしては主人公に妙に親近感を覚えられる(庶民的な恋愛に関する感性炸裂なとこw)のもまた楽しめる要素だったと思いました。by bmama-
絵もストーリーも好きです。読み手は真実を知ってるから、あーってなったり、キャーってなったり、最終的には良かった良かった!また次編なんかあったらぜひ読みたいです
by ニヤニコ-
むずむず
読んでいると、どの登場人物に対してもむずむずじれったくなります。悪い人がいないので、全員に幸せになってほしい…!
by ogimiso-
作者買いですけどもなかさんの作品は
ほんとにキュンキュンします!
もう終わりかな?とも思いましたが
まだ続きそうなので更新楽しみにしてます!by しちご-
婚約から3年で一線超えてないなら、気持ち無いのかなって思っちゃうよね。しのさんは自分が悪役ポジだと思ってるから素直になれないのかなぁ
by ココロちらり-
ふたりが大好きです
絵柄と主人公ふたりののキャラが好きです。
3年も付き合っている婚約者同士ながらお互いに本音を出せないところが、もどかしくてキュンとします。by みぃみぃ3-
続きが気になる
ハッピーエンドなんだろうけど、伏線が引かれていて、どうなの?!どうなの!?、とついつい読み進めてしまう
by tarco-
可愛い
可愛いストーリーだけど
お互いのボタンがかけ間違ってこんがらがってますね。
でも最後はハッピーエンドがいいなぁ!by ちゅーさん-