評価5 48% 3,389
評価4 34% 2,359
評価3 15% 1,070
2,621 - 2,630件目/全3,389件

まさにタイトル通り 笑

無料でうっかり読み始めたら止まらず一気読みしてしまいました。
    まさにタイトル通りの面倒な婚約者 笑

三者三様の目線、考え方が交錯していきますね。圧倒的に言葉が足りないです。
    ハッピーエンドを望む側からすると、このパターンは橘さんに頑張ってもらいたい。
    紫乃ちゃんが部屋にいる日に後輩とバルコニーでの逢瀬、紫乃ちゃんの知らない煙草を吸う一面、面倒な婚約者発言はして欲しくなかった。ストーリーの展開的には面白いんだけど、あれはマズイ。
    紫乃ちゃんの思慮深さを知っているなら尚更、あのタイミングでのあの行動はいただけない。

ここから橘さんがどう行動していくのかが個人的には見ものですが、まだまだあの後輩女子が絡んできそうなので、やきもきさせられそうですね。

続き早く読みたいですが、このやきもきさせられる感じだと、ある程度話数たまってから一気に読もうかな。

続きが楽しみです。

これはなかなか面白い!主人公なのに自分は当て馬だと思っている主人公。よくある恋愛ものをちょっと斜めから見てる感じが面白いと思います。無料から始めましたが購入決定ですねー。

無料連載

無料連載から始めました。なかなか内容が、ゆる~くからのっもなか先生さすがです。と、いった感じです。続きを買うか悩み中です。

まだ読み始めですが、これはおもしろそう!!しのさんの恋はどうなるのか〜少しずつ読んでいきたいです♪楽しみが増えた!

何気なく読んだらめちゃめちゃアタリでした!いま一番お気に入りかもしれません。
    ストーリーがしっかりしているのと「ヒロイン目線」と「当て馬目線」で書き分けられているのが面白いですし、ストーリーがしっかり作られていて続きが気になります!

面白い!!

無料になるのを待たずに課金して読んでしまいました。
    橘さんがかっこよすぎる...。仕事ができてイケメンで優しくて完璧かと思いきやちょっと意地が悪いとこもあってちょっと意地悪ででもそこが良い!!そしてエロいw溺愛っぷりがすごくてキュンキュンしました!!
    続きを早く更新して欲しい!!

めちゃ面白いっ

絵も上手で、とても読みやすい流れっ⁉️
    ダラダラ続く流れに見えるけど、それが嫌にならないっっ。次から次へと読みたくなる内容⁉️早く次が読みたい…

椎野翠さんの絵のタッチがすごく好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きが楽しみです。

たまらん

たまらんです。溺愛キュンキュンします。
    主人公が可愛くて何度も読み返しています!しのさん早く気がついて欲しいー

無料から読みました。絵も好きな感じ、初めの方で、お話しの主人公は私ではありません!
    ⁉️他に主人公がいるの?早く続き読みたい