めちゃくちゃ可愛い!!
    こんな可愛い社長令嬢いますでしょうか!!♡
    はっぴーえんどになれてうれしいです!

おもしろいけど絵がたんちょうすぎて感情が文章ないとよくわらない。
    主人公のおもいこみとかもよくわからない。

勘違いからのすれ違いがもどかしい

ヒーローも、ヒロインもお互い好きなのにちょっとした勘違いや、ちょっとした鈍感さですれ違いが、、

でもちゃんといい感じに!!

初めはどうかな?と思いつつ…取り合えず後一話、後一話…で最後まで読んでしまいました。
    終わりが少しサラッとし過ぎな気はしました。

はじめは何が面倒な?という感じでしたが、ヒロインが悪い方へと妄想?思い込みで走ってしまうから?読みにくい感じがありましたが、いい感じの2人になってきて楽しいです。

めちゃくちゃ好みのストーリーで、絵も綺麗で最高です!すれ違いまくってるけど実は両思い…しかも橘さんからは溺愛…素敵

橘さん、最初はしのちゃんのこと本当は好きじゃないと思っててすごくモヤモヤしてたんですけど、ほんとはめっちゃ溺愛してて安心しました!

by ru ma

すれ違いの三角関係

なんで素直に話さないのよ!
    切なくイライラする。
    あの後輩まだ邪魔する気かな〜

同僚の女も気を遣えよ!!!浮気と同等レベルでイラついたー。婚約者の方が何倍も可愛い!!勘違いさせないでよ!

やっと

試し読みを見て、面白そうだったので読み始めましたが、あっという間に読んじゃいました。最初からお互い好きなのにどうもすれ違う感じが、恋愛漫画あるあるですけど、だらだらと行かず早めに両想いというのが確認できて読んでる方もスッキリ〜って感じでした!

全ての内容:全ての評価 2,571 - 2,580件目/全6,788件