面白いし絵も綺麗で読みやすいです(・▽・)
    2人がどうなるのか、きになって気になって続きも読みたいと思います!!

おもしろいです!とても!絵も可愛いし、話もよくある感じだけどそんなこともない感じで、どんどん読み進めてしまいました!

あれ?転生モノ?かと思ったら違いました。でも現実だけど似たお話があって自分は主人公ではないと。橘さんの本当の気持ちはどうなんだろう?気になるお話です。

絵もお話しも大好きです!主人公の目線で書いてあるのもとてもいいです。彼と早く両思いになりますように!と応援してしまいます!

絵が好き

絵が好きで王道なんですがそれでもなんだかんだ続きが気になって読み進めてます。
    ストーリー展開も早く飽きないです!

婚約者の態度が釈然としない

35話まで読み、続話を待っているところです。原作も読みました。
    主人公の紫乃は美人だし、社長令嬢でありながら健気で素直で控えめな女の子なので、とても好感が持て、彼女の気持ちは胸が痛くなるほど切なく伝わってきます。
    なので、紫乃に焦点を当てると「☆5個」でもいいかなと思うのですが、婚約者の橘さんの言動がどうにもいただけなくて、総合評価にすると「☆3」ですね。
    彼は紫乃の恋のライバルとして登場した花澤さんと、親密にしすぎる。これは紫乃が愛読している漫画の影響を受けて思い込んでいるからとか、勘違いしているからではなく、フツー視点、第三者視点でも、親密すぎる。
    現実社会でも大きな企業の中では社内恋愛はよくある事ですが、社員食堂ではたとえ婚約していても、二人だけで向かい合って食事をするというのはないです。社外に二人で出て食べることはあるかと思いますが。勤務中は必要以上に親しい態度はとらない。むしろ社内では距離を置いているような姿を現実社会で見ているので、それをただのトレーナーとトレイニーが常にベタベタくっついている様子には、「あり得ない」と思ってしまう。それをしている橘さんは完璧にアウトです。
    紫乃が誤解をするのは、彼女の思い込みが激しいからではなく、すべて橘さんに原因がある。
    花澤さんも、遠慮がなさすぎて常識を疑う面が多々あり、この二人は案外同類なので、紫乃は橘さんを捨てて、もっと良い人を見つけたほうがいいのではないかと思うくらいです。
    そんなふうに、読んでいて不快に感じる部分が次から次へと出てきます。読者の気持ちをつかむストーリー展開として、これは、大成功ということなのかもしれませんね。
    私はもう、ただただ一途な紫乃ちゃんに幸せになってほしいです。

面白いです!すれ違い両思いラブ!イケメン過ぎ!コミックスも購入してますが気になり過ぎてこちらでも追いかけてしまうくらい、ハマってます!

タイトルからネチネチ系と勝手に思っていたけど、笑いたくなるくらい、勘違いお嬢様。読んでる側はわかるけど、本人は必死!結末早く読みたくて、小説買いました。

王道の恋愛マンガ???

ハイスペックなヒーローと地味だけど可愛くて素直な女の子に婚約者という当て馬が繰り広げる王道の恋愛マンガ…ってなりそうだけど婚約者だってヒーローな相手に純粋に恋してたり、主人公になりがちな女の子もあざとく色々考えてたり、ハイスペックなヒーローは意外と性格悪かったりと王道と見せかけて複雑な恋模様がものすごくハマります‼️
    当て馬どころかしっかりと悩める恋する主人公の婚約者と主人公になろうと頑張る地味キャラ女子とヒーローとは呼べない腹黒&空回り男子の話です。

by jgmgmn

ちょっとSっ気のある優しさに胸キュン

転生シリーズではなく、漫画の中の悪役になぞらえてストーリー展開されているのが、面白いと思いました。ちょっとSっ気のあるヒーローが主人公を溺愛している感じが胸キュンです。

全ての内容:全ての評価 2,561 - 2,570件目/全6,523件