作者さんの作品が好きで読み始めました。主人公たちの想いのすれ違いがもどかしい!でもそのもどかしさが癖になる作品です。

予想外の展開にホッとします

やっぱり人間って、見た目だったり発言や行動だけでは真意を掴むのは難しいと改めて思った。怖くても、本当に好きな人には離れる決意をする前に真剣に向かい合う事が必要だな。

主人公の勘違い、妄想がおもしろいです。
    こんなにも相手に大切に思ってもらえるのも素敵だな、と思いました。

橘さんが

かっこいいです!
    主人公がいろいろきちんと確かめないところがやきもきするけれど、その分最後のスッキリ感が最高でした。

by 晴86

予想以上に面白くて、早く続きが読みたいです。お互い好きあってるのに、ものすごくすれ違ってて、すごくもどかしいですが、早くお互いが素直になってほしいです。女性的に受け入れられるエッチなシーンもあります。

おもしろい!
    登場人物全員が最初の印象から変わっていってみんな好きになりました。
    とくに主人公のしのちゃんが可愛いです。

他のコミックサイトで見ていた作品ですが、続きが気になってここにたどり着きました。すれ違いが多すぎて胸が痛くなりますが、ラストどうなるか楽しみです♡♡

妄想とかとてもかわいいです。社長令嬢ということで悩んでいることや婚約者と両思いなのに、相手のことを思いすぎて、婚約破棄とか切なすぎました。誤解がとけて良かったなと思いました。

ちょっと気になって読んだら続きが気になるし、それぞれの視点で描かれてるのも面白いです。やっとお互いの想いが通じ合ってこれからどうなってくのか楽しみ。

続きが早く読みたいのに、なかなか更新されず、残念です。いいところで終わり過ぎ。つぎのこうしん待ってます

全ての内容:全ての評価 2,551 - 2,560件目/全6,931件