大好き

絵もストーリーも好みです、今1番好きな作品。話が1話1話面白く気になるので全話購入。(作品によっては内容が読めそうな場合1話飛ばしとかよくするタイプ)
    橘さんがイケメン御曹司で性格良しでキュンキュンが止まらない

気になって読み進めちゃう…

よくある感じの漫画かなと思いましたが、かなりすれ違いで拗れていく感じがどんどん読み進めてしまい、出ているもの全ていっき読みしてしまいました。
    男の人の方にかなり愛着湧きました。

広告に出てて、ずっと気になっていた本作!ようやく購入して読みました。とてもおもしろいです。切なさもあり面白さもあり、、!

しのさん、可愛い。

もう、しのさんが可愛すぎて、やばいです。当て馬ちゃんも実は良い子で、彼氏もしのさんにぞっこんで悪い人いない話なんですよ。本当、おすすめです。

タイトルが気になって読み始めました。もうお互いに好きなのに、じれったい。そこが、またハマる。可愛すぎて次が気になって仕方ありません。

イイのかもしれないけど、好みにもよる気がする。でも、無料なら読んでみたい。地道に待ってみてハマるかもしれないけど

きゅんきゅん

タイトル通りきゅんきゅん出来ちゃうストーリーです。
    絵も見やすくサクサクと読めます。
    お互いにすれ違っている認識とかが解けていくときがまたきゅんきゅんしちゃいます!

紆余曲折

なかなか素直になれない主人公がもどかしかったり、彼も他の人にはそんな顔になれるんだなとかすごくもどかしいです。

お互い考えているのに

なぜ好きだと言えないんだろう
    令嬢とイケメンのお互いの言葉足らずのすれ違いにドキドキ

花澤さんいい悪役かもしれない

もどかしいけどきゅんきゅんする大好きな漫画です。しのさん意地を張らずに本音を!橘さん言葉足らず!!2人がどんな結末を迎えるのかすごい楽しみです。

全ての内容:全ての評価 2,551 - 2,560件目/全6,906件