おもしろいです

お互い好きな同士なのに政略婚約したせいで気持ちが伝わらなくてドキドキしました。好きだから強引に婚約させてしまったヒロインがとてもかわいらしいです。ようやく気持ちが通じあったのでもっときゅんきゅんな展開になってほしいです

すれ違いが焦れったい

本当は両思いなのに無理やり婚約者にしてしまった罪悪感があって苦しむヒロイン。
    本心が言えずすれ違ってばかり。
    婚約者も別れを告げられるまで相手の気持ちに気づかないとはなかなかの鈍感。
    遠回りをしてしまったけど二人には必要な事だったんだな。
    今度こそお幸せに!

by ¥198

かわいい!おもしろい!

絵が可愛くて読み始めました。
    お金持ちの子供同士の婚約だけどちゃんと恋愛してて、お互いの思いはつながらずすれ違いしたところまで読みましたが、そこまで一気に課金してしまいいまは一旦我慢中です。主人公の健気さもかわいく、お相手のスマート男子に見えたけど実はちょっと腹黒な感じもまだ良いです!

ハマっちゃう!

無料から読み始めて面白くて、一気に購入し読みました!!ストーリーが楽しくて、お互いに好きなのに上手く伝わらない感じが読んでいてむず痒かったり、夢中になって読んじゃいました!

原作者のファン。
    この作品はただエッcなだけじゃ無いので特に好きです!
    何故そうなったのかも理解できるし、続きが楽しみ。

広告で見て続きが気になり読みました!
    めちゃめちゃ面白かったです。
    一気に全話読んでしまいました!!

可愛い!

何度か広告で見かけて気になり読んでみたら、絵が私の好きな絵で、女の子は可愛いし、男性はカッコ良いし…。もう、絵だけでもキュンとしますが、ストーリーもドキドキする感じです。
    まだ読みかけですが、早く続き読みたくてウズウズしてます!おすすめです!

絵も綺麗だし、ストーリーも大好きです。そして、しのさん可愛い!
    お互いの気持ちを知ったしのさんと橘さんこれからどーなるの?早く配信してほしいです。続ききになります。

すてき!

絵がかわいすぎますー!!そして胸キュン、素敵なストーリー!気になって、どんどん読んでしまいました!!

ドキドキしてしまう漫画
    すごくすきな漫画です!!
    今からどうなってしまうのか、きゅんきゅんわくわくです。

全ての内容:全ての評価 2,541 - 2,550件目/全6,931件