- 女性漫画週間7位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
- 59話まで配信中(20~75pt / 話)
どっちが面倒?
どちらかというと、男性の方が面倒な婚約者のように見えるが。ダークなのか、yasinnkaなのか、はたまた本当は愛があるのか。
by Mangasuki-
何となくで無料分を読み始めましたが
思ったより面白くて好きな感じの話です
続きが気になるので購入しようか検討中ですby NANaShi-
んー
何かよく分かりにくい。どーなってるか❓になる。普通の物語設定にしてくれた方がいいなぁ?とりあえず読むけど。
by ほしこちゃん-
試し読みで読んでますが、続きが気になります。
絵は綺麗なので読みやすかったです。
今の読んでる漫画が終わったら続き読もうかな。by はおmoko-
こんな彼氏いたらいいよね…
こんなヒーローいたら惚れるよね。
無料分だけでもいいと思いますが課金しても損ではないかと。47話あたりで着地するのでそこまでは読んでもいいと思いますby pondon-
両片思いな感じのストーリーでヒロインの思い込みの激しさはある意味面白いです。ただ、ここまで言葉足らずにすれ違う???て思うシーンもあり早くくっついてー!と思わずにはいられない感じです!
by 華屋敷-
無料分だけ読みましたが、3年間で見送りのキスだけってかわいそすぎないか?
しのちゃんは社長令嬢なのにあぐらをかかずに好感が持てるけど、しのちゃんかわいそすぎてモヤモヤしてます。by ☆スズキ☆-
え?
ちょっと、どうなってるの?好きなのか、何とも思ってないのか、義務なのか…全く読めない…しかも、ちょっとキュン(かわいそうな…)ときちゃうのは、私だけか…
by ひつじのやぎ-
タイトル絵に惹かれたので手に取って読んでみることにしました。とても面白い作品でした。続きが気になります
by りん118118-
両思いなのに不安になってしまう、婚約者なのに安心してイライラれない・・
もどかしい感じが新しいです。
それぞれの方から描いていて楽しいです。by 。匿名。-