4.3 ( 全7,045件/ネタバレ2,268件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全57話完結(20~50pt)
面白いし続きが機になる
絵が綺麗で読みやすい。主人公は社長令嬢だけど一般の社員として真面目に働いてて可愛くてハイスペックなのに漫画でいう当て馬だと思い込んで。自分の中でツッコんだりしてて面白い。政略結婚だけど、本当は両思いとか大好物だけど、婚約者のイケメンくんの本心がイマイチ分からないので気になる。無料分読んだら是非課金して続きも読み進めたい。ポイントまとめて買える時には更新が進んでるといいな。
言葉足らずのせいで遠回りな関係
出会いから両想いなのにいらぬコンプレックスや勘違いやらで上手くいかないカップルが個人的に嫌いです。友達に勧められて読んだのにガッカリ。作者さんも好きなのになあ。レビューが高評価だということに驚いた…
by いしやん13- 0
紫乃がかわいい
社長令嬢なのに謙虚で健気で自分を当て馬だと思ってる紫乃がひたすらかわいい漫画。ありがちなラブストーリーかと思ったらこのすれ違いっぷりは新しい。
斜め上から描かれているようなラブコメで面白いです。
男性の本心がまだ途中なので読めないところがうずうずします。by 匿名希望- 0
普通ではないシチュエーションだと思うけど、お嬢様の闊達が読んでて面白いし、展開が気になる!ハッピーエンドであってほしい
私は主人公ではありませんって
視点が面白いですね。
じれったいけど、恋愛してると上手くいかない気持ちが絶妙に表現されてる作品です。絵も可愛いのでついつい読み進めてしまいます。by 匿名希望- 0
ヒロインは誰だ‼️
親の七光りを利用したくないリアルなお嬢様は二次元のお話しと自分を重ねています。
そして職場でも、婚約者にも多くを見せず、自分の感情をひた隠しながら、真剣に婚約者に恋をしている
婚約者の方も秘密を抱えていますが、お互いに言葉足らずで、気持ちがすれ違い続けているなか、二次元のヒロイン的な新入社員の登場で…
というストーリーです(笑)
どうやらとりあえず完結しているっぽいのですが、(現在43話で巻頭に最終回と出ていましたが完結とはかいていない)続編に期待できそうな感じです✨
巡りめぐったシンデレラストーリーのヒロインが誰なのか、面白い掴みと、キュンキュンと、ツンデレと…美味しい要素のつまったお話しです💕by タコミー- 0
社長の娘とイケメン社員。彼の気持ちが読めないのがモヤモヤ。義務でお付き合いしてるのかほんとに好きなのか。早くラブラブになってほしいな
自分は当て馬かもしれないと思う主人公という新しい切り口が面白かったです。橘さんのよめない感じがミステリアスで気になったし、蓋をあけてみれば主人公と相思相愛、むしろ溺愛というのが良かった。絵も好きでした。
何〜!!!
ドキドキが止まらない!
素敵すぎる2人!
ほんとに最高すぎるストーリー!
ちょっと不器用な美男美女のお話!by 匿名希望- 0