- 1話無料
ぐるぐる
言葉足らずが、次の言葉足らずを生み。どんどん誤解が生じ、じれったい。
あぁ、もう!もう少し説明してあげて~とお節介なオバチャンになりながら読んでいますby ぽんぽんジャン-
無料13話まで読みました。
橘さんにもっとしっかりせ〜‼️って思ってしまいます。好きなのかそうじゃないのか、言葉と態度で伝えないと相手が辛いです。紫乃ちゃんがなんだか可哀想に思ってしまいます。
これから少しずつ真実と橘さんの思惑がわかってくるようですが、それにしても、やっぱり好きなのかーっていう安心感をもう少しチョイチョイ出してもらいたいな。ついつい紫乃目線で読んでしまい、モヤっとし過ぎてイラッとします。by テテテテテル-
しのがとてもかわいいです!
橘さんもイケメン!でも、すれ違いが半端ない。
早く幸せになっておくれー!
橘さんももうちょいしのを大切にしてあげて。by 匿名希望-
無料連載中だったので読み始めてみました、、普通の恋愛漫画かと思ったら何だか波乱がありそうでワクワクしてます。続きを読むのが楽しみです。
登場人物それぞれの気持ちが読みすすめていくうちにわかって、より面白くなります!さて、主人公は一体誰なのか…ですね!
作者が好きで他の作品を読んでこちらににました。斜めな感じの話のようだけど、面白いです。もう少し先も読んでみたいです。
最初は主人公が何も悪くないのにかわいそうな展開で読み進める気がしませんでした。でもそのモヤモヤがだんだんキュンキュンに変わっていき、止まらなくなってきました。
絵もとても好きです。by 匿名希望-
婚約者がいるのに、安心できなくて、不安になることばっかり。年下の可愛い子の方がいいんじゃないかとか。でも、しっかり愛されてるところが羨ましい。
表紙に惹かれたのとレビューが良かったので読んでみました。ストーリーの中に漫画が出てきたりと面白いです。絵も綺麗で読み進めたいです。
2人の気持ちはお互いに好き同士の婚約者にもかかわらず、お互いに気持ちに気づいてなくてすれ違いまくって、面白すぎる。