評価5 48% 3,388
評価4 34% 2,358
評価3 15% 1,069
2,151 - 2,160件目/全7,038件

勘違いすれ違いラブ

ヒロインが何故か愛読マンガの当て馬婚約者に自分を重ねて、婚約者の男性を信じられず。
    反対に婚約者の男性はヒロインのことが大大大好きなのに、彼女の父親に鍵を刺されていたせいで決定的な手出しが出来ずにいたせいで、当の本人にはあてがわれた婚約者と思われちゃってる可哀想な人。

そこに現れる「ヒロイン」ポジションの可愛い新人社員!とついにマンガ的展開になるか、と戦々恐々としているヒロインが焦っているけど、マンガと現実的は違うのでヒロインの行動に婚約者が振り回される…と。

悪役令嬢ものの現代版みたいな感じ?
    両片思いのもだもだを楽しむマンガですね!

好きです!

作者買いでしたがやはりハズレ無し!!
    続きが気になって気になって、ようやく最新話読めました!!待ってた!
    とにかくジレジレが長くて途中で胸が苦しくなるくらい主人公に共感しまくってました。
    とにかく話も絵も大好きです!

主人公頑張れって応援したい(笑)
    すごく可愛いし、早く結ばれてほしいー!
    毎日の配信が待ちきれないです!

絵もストーリーも好き

最初は面倒な婚約者とゆうタイトルは、ヒロインの事かと思ってよんでいたけど、これは相手の男性橘さんの事でもあるのだと理解し、さらに読み進めると、一目惚れ同士で、社長令嬢と、御曹司で分かり合える事も多い二人の言葉足らずや行動、お互いの秘密などで、誤解を招いて婚約解消などすれ違いになってしまいますが、これからどうする!

うーん。。

うらやましすぎて、うーん。です。なんの問題もなく、しかも。美男美女でハッピーにならないわけがないですよね。

ヒロインが主人公ではない?とはどういうことなのか??
    タイトルも橘さん目線?
    可愛くて読みやすいのですが、まだまだ橘さんに裏の裏の裏がありそうで気になります。

設定が珍しい

社長令嬢が主人公というのは、とても珍しいと思いました。普通は脇役っぽいキャラクターが主人公で意外でした。展開が楽しみです。

すれ違い

両思いだけどすれ違いって設定は結構好きなので楽しく読めました。
    ただ妬かせたい気持ちを持ってるとはいえ事後に後輩とベランダで楽しくはないな…と思いました…

by szms

登場人物3人それぞれの視点からストーリーが進んでいくのが面白いです。紫乃さんが自己評価が低くていじらしくて応援したくなるし、当て馬の子はちょっと嫌(笑)…って思えるぐらいキャラ設定がちゃんとしてる作品だと思います。

4話無料がいいです。
    お互いめちゃ好きどうしなのになんかちゃんと伝わってない感に伝わってほしいです。
    イケメン婚約者で相手はかわいい社長の娘です。