ううわ
私もこんだけ人を愛したいし、相手に愛されまくる女性になりたいわ。魅力的で知的で、芯のある素敵な女性に。
by 暇人2号-
セレブ同士の拗れた恋愛だけど、主人公の女の子が真面目で良い。まだ最終話じゃないけどこのまま良い感じで終わるんだろうな
by First love-
絵が好き!ストーリーは3人の描写がグルグル回る感じでウズウズする!逆にいいけど!これからしのさんと橘さんがどうなるか、楽しみですね。
by おおむらどん-
大好きです!
見事なまでにすれ違う主人公たちにヤキモキしつつ、お互いのことを愛し合っているのが伝わってとてもキュンキュンします!
両思いが発覚してからのお話がとても楽しみです!by わをん728-
可愛いー
お嬢様なのにかざらない、可愛い、好きで結婚したいのに、親の決めた婚約者だからとお互いに一線ひいててずっともどかしい!早くお互い素直になってー
by ゆうたむみみ-
めっちゃ好きです
めちゃめちゃ好きな作品です!ストーリーとは関係ないんですけど、イラストが1話から最終話にかけて上手くなってる気がします
by らららりるら-
設定が新鮮
主人公と婚約者の気持ちがすれ違ってヤキモキしますが、続きが気になって最後まで一気に読みました。とても面白かったです!
by aymyammy-
こういうたぐいのストーリーはよく目にしますが、やっぱり面白いですね。
漫画でいつもキュンキュンさせられます。by じょとーこ-
政略結婚から始まる
政略結婚のため婚約をして早3年経過したヒロインとヒーロー。お互いの気持ちのすれ違いから拗らせてるわぁーーしかもライバルまで登場。3人それぞれの視点からのお話があって面白いです。
by ko-mimm-
思い込み激しくて確かに面倒なヒロイン。でもお互いに惹かれあってて ちゃんと好きあってて なのにヒロインは 彼のこと誤解してたり勝手にすれ違ってるような思い込み、なんとなく可愛くて応援したくなります。
by ケンタリン-