【ネタバレあり】きみは面倒な婚約者のレビューと感想(21ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
4.3 ( 全7,072件/ネタバレ2,279件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全57話完結(20~50pt)
政略結婚だけど、両片想い?です。
ただ、お互い思い込みがひどく気持ちを打ち明けないので意味不明な展開になってます。
あとエッチのシーンに品がありません。
いやもっと描きようがあったのでは…。by 天然水生ビール- 0
よくわからないけど
面倒な婚約者は橘さんなのでは。 と思えてきた。
まだ一気読みの15話までしか読んでないけど、政略結婚のはずが、紫乃さんは橘さんが好きなようだし、仕事中ずっと一緒で、家まで隣同士の橘さんを狙っているライバルまでいて、何を考えているのかわからない橘さん。
この先様子を見て、続けて読むか決めようかな。by ちいたんママ- 0
おもしろーい!もっと少女マンガ的な物かなと期待してなかったんだけど、ヒーローが思ったより腹黒くて、なんだか人間味がある感じが良い!そしてヒロインがヒロインじゃないまさかの展開にやきもきさせられておいての!最高です。
by わんころべーべー- 0
かなり面白いです
社長令嬢紫乃さんと新入社員花澤さんが同じ漫画を読んでいるのがミソですね。
どちらの思惑も丁寧に描かれていてわかりやすくストーリーについていけます。エッチのシーンも絵が上手で素晴らしいです。by まちゅまり- 0
絵がいいなと思って読み始めました。
お互いに思い合ってるのに、お互いが相手に思われてないと思ってる?すれ違い。
素直な気持ちをありのままぶつければいいのにー、と思いながら読んでます。by わみわみち- 0
無料分を読んでましたが、橘さんのSっぷりにキュンキュンしてました。
花澤ちゃんにキス見せつけるシーンとかドキドキしてました。
ありそうでなかった内容で結構無料分でも時間待てなくて購入してしまいました!by Mana-T- 0
もどかしい、、、
幸せになれる条件が揃っているのに、言葉足らずで想いが通じてない二人、その二人のすれ違った気持ちを察してる後輩。
なんかもどかしいけど、面白いです。by ウインドベル- 0
すれ違い
お嬢様のとイケメンやり手営業マンとの政略結婚が始まりです。二人の気持ちの描写が交互にきて、好きなのに素直に伝わらずもどかしさは全快ですが、とまりません。はまってます。
by よちゅりゅう- 0
絵の感じが好きです。最初はヒロインが違うの?当て馬なの?なんて戸惑いもありつつ、読み進みるとハマっちゃいました。
まだ、無料ページをコツコツ読んでいますが、課金すると思います!by お豆さん。- 0
紫乃!
紫乃ちゃんがマジで可愛い!社長令嬢だからって気取ってる事もないし、純粋だから橘さんが溺愛すんのめっちゃわかる!
by りりぴっぴ- 0