- 女性漫画週間7位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
- 59話まで配信中(20~75pt / 話)
少しずつ沼ってる
話が進むにつれて人柄がわかってくるので実はお互いに惹かれ合っててすれ違ってたのがだんだん解決していくのがキュン
by ドーーナツ-
高評価ですねーー!
シンデレラストーリーとか、自分は愛されていない、勘違いやすれ違いストーリーとか‥by マンガバンザーイ-
ヤキモキするぅ〜!
無料掲載中なので15話まで読んだ感想です。
何だろう…どっちのヒロインもしたたかと言うか、腹黒いと言うか共感できない。
ヒーローの橘さんも、相手によって態度変えすぎててイラッとしてしまうのは私だけでしょーか?
そもそも2人が思ってること話せばすむでしょ、婚約までしてるんだから〜って内容ですね。
これが高校生とかのアオハルの話だったらキュンとする要素かもしれないけど、大人の恋愛にしてはちょっと子どもっぽい拗らせかな。
自分には合わないな〜と思いました。by yuriha-
ヒロインは面倒な婚約者だけど、かわいいし性格もいい
どちらかといえば、橘の方がわかりにくくて面倒な人なのでは?
完璧に見えるハイスペックな男なんだけど、中身は違うような・・・
そこがいいんだけど
やきもきさせる人よねby 漫画好き母-
親の関係で婚約したけど、2人とも好きなのにややこしくしてる。好きなのに素直に言わないでいるけど、本当は好きな事ストレートで言えば良いのになぁ
by ふひす-
首が変だけど変じゃない
一巻の表紙の絵、男の人の首が変じゃないですか?
、、だから読む気になれずずっと読んでなかったのですが、、
意を決して読んでみると、表紙以外では首は気になりませんでした。
首に違和感あって読んでない人がもしいたら、そんなに気にならないから読んでみてください。by と、く、め、い-
御曹司と令嬢
御曹司と令嬢の境遇と恋愛がうまーいことエロまじりでおもしろい
by nayana-
なんかいい
それはどんな意味なんでしょうか…?惹かれる内容…タイトルでした。かっこよすぎではないですか…?幸せになってほしいです。
by なし匿名希望-
ごく普通の主人公。漫画にありがちな主人公。そんな主人公が、そつなく、漫画をたのしませてくれます。なにげなく読みましょう
by ちゃきちゃきにゃんこ-
本当に面倒くさい(笑)
橘さんも紫乃さんもどちらも本当に面倒くさい(笑)
タイトルは両方を指すんだなぁと納得。
早い話、お互い大好きで、特に橘さんの隠れ溺愛は花澤さんも引くほど(笑)
紫乃さんは恋愛については経験が少なくてズレてるとこあるけど、芯があって強かで惹かれる女性だなと思う。両片思いで、すれ違って、思い込んで、すごくこじらせてるけど、ハッピーエンドになることを願いつつ、読み進めてます。by きよプー-