みんなのレビューと感想「きみは面倒な婚約者」(ネタバレ非表示)

なんかいい

それはどんな意味なんでしょうか…?惹かれる内容…タイトルでした。かっこよすぎではないですか…?幸せになってほしいです。

ごく普通の主人公。漫画にありがちな主人公。そんな主人公が、そつなく、漫画をたのしませてくれます。なにげなく読みましょう

本当に面倒くさい(笑)

橘さんも紫乃さんもどちらも本当に面倒くさい(笑)
    タイトルは両方を指すんだなぁと納得。
    早い話、お互い大好きで、特に橘さんの隠れ溺愛は花澤さんも引くほど(笑)
    紫乃さんは恋愛については経験が少なくてズレてるとこあるけど、芯があって強かで惹かれる女性だなと思う。両片思いで、すれ違って、思い込んで、すごくこじらせてるけど、ハッピーエンドになることを願いつつ、読み進めてます。

本当にめんどくさい!
    なかなかうまくいくのか、気になる漫画です。主人公はカッコいいのが見応えがあるかな!

かわいい主人公

主人公は社長令嬢なのにちゃんと働いて謙虚で好きです。ハイスペック婚約者さ、主人公悩んだり自虐的になっているのに酷いよーー
    可哀想になることも。

どういうこと?

タイトルの、きみ、は誰のこと?
    3人それぞれの視点から描かれる見た事のないストーリーです。
    今後の展開が楽しみです。

まだよくわからない

不思議な人物関係の設定で、わかりにくいなぁというかんじです。ちょっとコミカルな感じについつい読んでしまいます。

主人公は悪役!?

政略結婚で婚約者になった2人。
    でも、女性社員のトレーナーになったことから事態は大きく変わって…
    これからどうなってしまうのか気になります!

現実的ではないからこそか

現実的では、ないからか、感情の入交が複雑過ぎて、面倒くさいストーリーです。何だか、モヤモヤしますよな(笑)

キュンキュンが欲しくて表紙に惹かれて読んでみたら当たりでした。まだ無料分しか読んでないけど、これから楽しみです。

by yohkoh
全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全1,025件