漫画自体は面白くなってきましたが、余談が多すぎて内容が入ってきませんでした。あらすじも、なにを伝えたいのかよくわからないので、星一点です。

なんにもしなくても最初から可愛くてお金持ちなヒロインが仕事のできるイケメンに愛されるお話は見ててつまらないです。

1話しかみてませんが

絵が好みではなく、ストーリーも何だかつまらない。面白いとは、私には思えません。

だから、先も気にならない。

現実と物語の区別

現実と物語の区別が曖昧になっていくように感じられて怖い…。

スマホ依存症みたいになってないか?ヒロイン。

大体わかります。

加冶屋さんと橘さんのハッピーな関係が、新入社員の優衣さんの出現で主役が変わるという物語…なのかな?この予想を綺麗に覆してください。

笑、、、

拗らせかと思ったら、斜め30℃に進みイラッとしながらチョッピリ爽快な気分に。

政略なのか、略奪なのか分からない展開になりそうですね。

いまいち

なんか性欲おさえられない猿みたい。同じ会社の人の、セ○ク○してるときの声が隣の部屋から聞こえるとか嫌すぎる、、、

無料分の5話だけを読んで、読むのをやめたレベルでイライラした。
    話の展開が遅いし、あまり中身がない。

社長令嬢

社長令嬢の主人公は、父親の経営している会社に就職した。社内では仕事ができるイケメンと評判の彼が、周囲には内緒だが、実は婚約者だ。

なんとも

なんとも言えないぬるい作品で読み応えがありません。設定頼りで中身がなさすぎる。今後の展開もこのまま何もないんだろうと思ってしまう

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全45件