- 1話無料
じれったい…!
まずは絵が綺麗!とっても見やすいです。主人公のヒロインがなかなか拗らせていて、とっても焦ったい場面が続きますが…幸せになってほしい!!
めちゃくちゃハマりました。
恋愛漫画が好きな社長令嬢とその婚約者の話。
両想いなのにすれ違い、勘違いから婚約解消してしまう。2人の今後が気になります。by 匿名希望-
無料になって無かったらので読むの迷いましたが、読んでよかった。なんだかんだモヤモヤイライラすることなく楽しく読めます。続きも気になります。
by gあっこ-
大好きです!!!絵もストーリーも大好きです。しのさん可愛すぎます、、橘さんもかっこいいです。続き楽しみにしています。
ヒロインが社長令嬢という立場から不安になる気持ちもわかるけど、橘さんとこの先問題なく上手くいってほしい!そして橘さんカッコいい!
絵が可愛いし、主人公は謙虚で良い子だし、展開も面白かった。まだ無理分しか読んでいないのでもやもやします。
面白い!
広告にまんまとつられてやってきました。
どんな風に付き合ったらこんなに真逆に勘違いできるのか、そちらの方が不思議で仕方がないです。三年もこのまま付き合ってたのはちょっとあり得ないかなと思ったりしますが、それでもそんなすれ違いからまたくっつくシーンは何度も読みたくなります。by 匿名希望-
中毒性あり
エリート社員と美人社長令嬢のおはなし。自分は悪役婚約者だと思ってるけど、本当はとっても婚約者から愛されてる…。もどかしいけど、続きが気にななって止まらず課金しちゃいました。続きが楽しみ!
続きを
楽しみにしている作品の1つです。なかなか更新されませんが、、、。やっと結ばれたけど別れてします純粋な彼女がとても可愛いです。
by maria418-
広告で見つけて読みはじめました。
絵も素敵ですし話も面白い!
次の配信をとても楽しみにしている作品です!by 匿名希望-