【ネタバレあり】きみは面倒な婚約者のレビューと感想(157ページ目)
とっても面白い!
最初は政略結婚かとおもいきや、、2人とも両思い。なのにすれ違う2人、、、
この先がすごく気になります。by 匿名希望-
これは胸キュン間違いなし!
最初全然印象良くなかったけど、サイドストーリーで双方からの視点でストーリー展開されていくので、あの時の態度はこんな思いがあったんだっていうのが、紐解けて凄い納得しちゃいます。by 匿名希望-
初見だと
広告ででてきた感じだと浮気?不倫?されてる話かと思いきや、全然ちがいました!笑
活況お互い純粋に相手を思ってていいハッピーエンドの仕方だなって思います!by 匿名希望-
いいけど、、、
想いあっているのはいいと思うのですが、男の方の方はちょっと非常識なとこがあるかな、、??他の女性の人と2人で仲良さそうに話しているあたりちょっと嫌だなと思ってしまった😅😅
めちゃくちゃおもしろいです。3者の感情が思い思いに描かれていること、それが受け手にちゃんと伝わっていなくて拗れているのがすごいな。
社長令嬢の主人公ちゃん。社内イケメンさんと婚約して3年。お互い好き同士なのに、伝えあえてないせいか、気持ちが片思いな感じ。ちゃんと言い合わないと分からないんですね。面倒な婚約者だけど、愛を感じます。
本心が言えず
お互いの本心を知らず、親のエゴで婚約していると思っている2人。ちゃんと話し合い、それぞれの想いがわかった時の2人が何とも言えずいい雰囲気です
え…
39話配信分全部読みました。
つづ…くよ…ね?!!
その先が読みたいのに…!!
本当にラブラブイチャイチャなところ見たいのに!!!
そこまで入り込むとまとまりどころがないのかな…
続いてほしい…(泣)by あふたぬーんてぃー-
それぞれ目線で回想されるのがいい!
それぞれ目線の回想、新しいなと思いました。実は両思いなのにお互いの置かれた環境、立場のせいですれ違ってしまって、一時はどうなることかと思いましたが、結ばれそうな感じなので良かったです。
by のんのんさー-
サクサクッと展開が早く進んでいくし、ストーリーも面白いです。しのさんが色々勘違いして、自分は悪女の脇役だと思って話が進んでいきます。途中までしかまだ読めていないので、どうなるのか、楽しみです。