すごい良いです。
とても楽しめました。両想いなのにすれ違ってもどかしいんだけど、イライラせずに応援したい気持ちになれました。花澤さんの焚き付け方上手でした。彼女が二人にとって良い役回りをしてくれました。本人にとっては損な役回り?嫌な人が一人も出てこない素敵なお話でした。
by クイーンカード-
続きが読みたい
最初はもどかしいところがたくさんありましたが、いろんな人の助けがあってやっとすれ違いが解消!というところで無料が…
by むーなーさん-
キュンキュンよりはモヤっとする
作品のトーンというか色がちょっと変わっていておもしろいんですが、ときどきモヤっとします。
花澤さんのキャラもすごくいいのに、隣の部屋で音が聞こえちゃう描写には引きました。
2人とも好きあってるのにお互い盛大な勘違いをしているのは、素直な気持ち全然言ってないから。早く言っちゃえばいいのに…と思います。本当のことを言えない理由も弱い気がしました。by しろめし大好き-
イライラする
社長令嬢で 気を使われず 他の同僚となんて 普通に考えて絶対無理
なんだかんだ 気を使われるし この婚約者もよくわからんby みぃ慎-
紫乃さんに好意を寄せていたことを橘さんが伝えていれば誤解を生まなかったのに。ふたりのこれからがどうなっていくのか気になります。
by マロンぐらっせ-
こじらせすぎ
無料分27話まで読みました。
婚約した2人のこじらせストーリー。
普通とは違って、紫乃ちゃん、橘さん、花澤さんサイド、それぞれからの視点なので、少しずついろいろわかってくるのが面白いです。
とにかく、社長令嬢·社長令息という立場が2人をこじらせまくっていますが、本音はお互い大好き。
27話では、とうとうすれ違っちゃったけど、これから2人はどうするのか?!
最後まで見れないのが残念で気になる~!!by *rin*-
面白いです!
オバサンが読んでも、面白いです。
紫乃ちゃん目線だったり、花澤さん目線だったり、それぞれの気持ちが丁寧に描かれていて、クスッと笑えたり、ホロッと涙したり、共感できるトコロが多々あります。
それにしても、橘さん…、こんな男性いたらなぁ…。
まだ14話までしか読んでませんが、これからが楽しみです。初課金の予感…?!by 昔は少女-
恋愛心理良く書けてる
あっさりな絵だけど見やすいし可愛い。TL要素は薄め。大人の職場恋愛が良く書けてます。題名からして引っ掛け。橘さんも紫乃ちゃんも両片思いで互いにどっぷり。たのしい〜。
by もちの助-
おもんない
評価が高かったので無料だけ読みました
婚約して3年健全な関係っつーのも、社長令嬢との政略結婚っつー設定なのにヒロインに対してとる悪い態度もついていけず
現実味がないっていうか、何ていうか、、、
ただただ少女漫画みたい
何で高評価だったのか謎ですby つぶ あん子-
ものすごく、気になってしまう
なんか絵が、ズレてません?!
なんか、気になって
なんやら
ストーリーとかが…by 櫻 飛鳥ひらひらり-