- 1話無料
さすがです
タイトルでは正直惹かれなかったので、無料分だけちょこっと読もうかなーとおもったのですが、話はとてもとても面白いです。というか、面白くなりそうな予感がぷんぷんしてます。なので、購入していく予定です。
まんがの中で漫画の設定をイジりながら話が展開するって時点で笑っちゃいます。
そんなつもりはなくても、いつもハマってしまった!と思うと兎山もなか先生のお話な気がすします。さすがです。毎日の楽しみが増えました〜。by うるうるう-
お、おもしろい!
お互い想いあっているのに気持ちのすれ違い…もどかしいけどニヤニヤしちゃう。
絵もセリフも素敵でどんどん読みたい漫画です!by くなひ-
面白い!主人公、だれ?!て、新感覚な漫画です。私は個人的には、婚約者の社長令嬢さんが可愛いくて好きです!
by グーチャン-
はじめさんステキ⭐️
はじめさんの眼にほれました〜。
ストーリーも良く、しのさんの想いに共感します。
早く続きが読みたいです。by N-
すごくおもしろいです。
ふたりがとてもすてきです!!
つづきが気になります!!
はやく読みたいですー!!by みーちゃん!!-
読み進めていくうちにライバル登場か!?
と思ったら、あっさり元サヤに戻ってるし、二転三転ありそうな気配がする。
婚約して3年経つのに結婚していないというのも解せぬ。by アラフィフまんが好き-
めっちゃ面白いです!最初無料のお試しか
何となーく読んでたけど、設定も面白いし、次が気になってついつい課金してしまいましたが、期待を裏切らなかった!満足です!by こみねーね-
主人公が健気すぎてなんでやねん〜となるけど、キュンもあり絵も読みやすいのでさくさく読めちゃいました。
by mmyo-
無料期間分だけ読むつもりがはまって課金してしまった!
すれ違いの罠に私も引っかかり、続きが気になって読んだら面白かったby fu2-
兎に角、可愛すぎる
紫乃ちゃんがあまりにもピュア過ぎて萌えてしまうが、橘君の変貌ぶりと花澤さんのナイスな毒舌キャラが上手に絡み合っていて、飽きる事なく読み続けられる漫画です!
by ナナトト-