この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】きみは面倒な婚約者のレビューと感想(137ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家

評価3 15% 1,278
評価2 3% 222
評価1 1% 67
1,361 - 1,370件目/全2,806件

よくある話しだけど、主人公が途中で変わったりちょっと面白いお話。社長令嬢が真面目で可愛いからついつい先を読みたくなります。

このお話大好きです

作者さんの作品全部面白いし、絵も好きだし、話も好きです。何だかんだと言ってもお互いに相手の本心を気づいてなくても読んでる側は両思いとわかってるので、安心して2人のラブラブをみてられます

社内恋愛=婚約者

社内恋愛は楽しいですが、毎日会える楽しみと周りに気をつかい、逢いたい気持ちを閉じ込めていますが、私以外の女の人とはあまり親しくして欲しくないです。

主人公の心の叫びがおもしろすぎます。美人の社長令嬢であるにもかかわらず、自分に自信が持てず、好きな人とすれ違い…ハッピーエンドを期待してます!

by 匿名希望

誰もが羨む様なお似合いのカップルなのに、裏で何か力が働いていそうだったり、ライバル?外たり!面白いです!

by 匿名希望

発想が斬新です!

「この物語の主人公は私ではありません」というフレーズが気になり読み始めました。「一体どういうこと!?」と思いながら読み進めて、少しずつ分かってくる感じが謎解きをしているような気持ちになり、新しい感覚でした。

同じ日の出来事を、登場人物それぞれの気持ちを丁寧に描いていて、こういう立場の人はこう思うんだなぁと読んでいてとても面白かったです。

最初から素直に伝えられていたら…ともどかしい気持ちと、社長があの時ふたりに本当のことを伝えていたら…という気持ちで切ないです。でも、これがなければ物語は始まらない。

熟考された物語構成に漫画の奥深さを教えてもらいました。
    続きが気になります。
    やっぱり両想いのふたりにはハッピーエンドを迎えて欲しいです。

by 匿名希望

自分は少女漫画のヒロインにはなれないと思っているしのさん。橘さんとの関係においては少しウジウジしていますが、自分が置かれた立場(働く会社の社長の娘)は客観的に受け止めて立ち向かっていて本当に素敵です。
    タイトルの面倒な婚約者というのが最初は、しのさんを指しているのかと思っていたけど私的には断然橘さんの方だなと読んでいて思いました。
    しのさんが勘違いして嫉妬したり卑屈になっているのを分かっていてあえて放置したり、その反応を楽しんだり。
    しのさんにベタ惚れの癖に、端々でイラっとします。
    でもストーリーはとても面白いのでお勧めです!

by 匿名希望

面白いです(^^)

婚約しててもいろいろとお邪魔虫が入り~
    面白いです(^^)

行動&気持ちが、反比例してる!
    先行きの展開が気になります!

by 匿名希望

少しグダグダしますが、なんとなく結末は分かってるような気がするので安心して読めます!笑
    ヒーローの溺愛ぶりが早く伝わって欲しい…笑
    お互いの誤解がとけてハッピーエンドではなくてその先も読みたい…!イチャイチャが、読みたい…!あるかなぁ!期待!!笑

by 匿名希望

まだ16話までしか読めてないですが、ヒロインじゃない方を応援してしまいます、ちょっと普通と違う観点からのストーリーで面白いです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー