令嬢にふりまわされてます。
しのさんが、橘さんを好きになって正直に思いを伝えないでいたらこじれた。よくある話しでありますが、二人とも素敵なので今後を橘さんの頑張りを期待します。
by しまのmiさん-
無料だったから読んでみたけど、読めなくなるの早すぎて残念ー。なかなか面白いと思ってたのに。課金まではしないけど
by まーま。-
始まり方に…え?!w
面白い!なんかカラクリの漫画になってる。
この主人公には幸せになってほしいー!!
溺愛系マンガですwwwby 暇っ子-
橘さんは、悪い男?
ヒロイン失格みたいな出だしが、とてもユニークだと思いました!視点も珍しく、オリジナリティのある作品だと思います。ストーリーは、お互いの勘違いからすれ違っているので、読んでいるこちらがもどかしくなります。ですが、読み進めると、伏線の意味がわかってきます。兎山先生お得意のオチが今回もあって、とても気に入った作品の一つです。
by アキロン-
焦ったいー焦ったい。
お互い好きじゃん大事じゃん。
ハイスペックさんたち。
恋愛が不器用なのが良いです。
好きすぎて単行本も買いました。by 匿名希望なのです-
読んでみた
無料分しか読んでませんが…
なんか感情移入が難しいかも…主人公はだれ?
これは無料分だけではダメかもですby 青島くん-
大変
社長のムスメナンテ、大変だな~〜。
何してもレッテル貼られるだろうし。
ましてや婚約者になりたいだけの男もさ~。
悩むね〜by ovn-
絵も綺麗だしお話もよいかと
絵はとてもきれいです。主人公は可愛いですし、婚約者もかっこいいです。お話もよくできています。切ないですね。
by きさささ-
先が気になる!
無料分読みました!ぶっちゃけヒーロー役の婚約者の人の心情が読めなさすぎて、ヒロインが一喜一憂しちゃうばかりで読者としてももやもやです。これからただただライバル?に愛読してる漫画と重ねてピンチ?!展開ばかりが続きませんように‼️期待を込めて、星3です。
by ムウナ-
絵が…
私的にこの絵、好きです。
主人公も不器用でこじらせてるところもかわいらしくて応援したくなります!
橘さんも大人の男風に余裕こいてる感じがしましたが、色々考えてたのね…
花澤さんも叶わぬ恋に一喜一憂してるところもよくいる女の子って感じだからキャラクター的に憎めないな。by mthsit0405-