なんだかこじれていたけど、ヤキモキしたけど、キュンキュンする場面も多くかなり楽しめました。こんなに好かれたい。
by Keike-
おもしろい!
ハラハラするかと思ったけど、お互いに思い合ってるのにちゃんと伝えてないだけっていう♡課金が止まりません🥺
by 吉沢ゆーり-
ヒロインがとにかく可愛い!お互い思い合ってるのになにかちょっとすれちがっているのももどかしいけど、続きが気になり一気読みしました
by にくきゅうぅ-
最高におもしろい。絵もかわいいし、内容もいいしー!まだまだ終わらず続いて欲しい。彼氏の意外なSさがまたいい
by いいぉ-
他のサイトで、知りました。続きが、読みたくて、あちこち探しながら読んでました。最後は、ハッピーだけど、色々ありながら、よかったねって、感じです
by くまこっこ-
面白いストーリーの組み立て方で、ちょっとコミカルな所も含まれていたり…途中から引き込まれて一気に読んでしまいました。
by 匿名さんさんさん4-
最新話まで読みました。途中までは橘さんにモヤモヤしながら読んでました。余計な事言うくせに大事な事言わないからすれ違いまくってたし。でも今の時点ではハッピーエンドでホント良かった!!
お隣の子(名前忘れちゃった)は最初は厄介な子かなと思ってたけど実は普通のいい子でした。別のヒーロー見つかると良いね^ ^by エドモントニア-
作者買いでしたが、35話まで読んで、面白すぎて、原作小説買ってしまいました!
小説も面白かった〜!結末わかっちゃっていてもマンガの方も更新の度に購入してます。by あやや426-
よくあるご令嬢と会社のエースの婚約者のはなしかぁーって思って読み始めたら、あれ!?あれれれ!!?なになにこれめちゃくちゃおもしろい!!
あと絵がかわいい、、!
橘さんクールかと思ったら甘々でかわいいー!by かたたんのたん-
最初はハテナだらけで、気になって気になって読み進めてしまいましたが、良かった!!すっきりな展開になった。
by ちなつa-