いや、
ふつーにこんな女居たら、びっくりするわ。とゆーか、友達いなさそう。けど、ほんと男は好きなんだよなー、って感じ。最後はスッキリしたいなー。
by ぱらりん-
ドキドキはらはらします。嫌な女の子を描かれるのも上手すぎて、本当にむかつくので、復讐した時にはスカッとしますが、まだ途中なので今後の展開にもドキドキします。
by さららら-
悲しい
優しい姉がまさかそんなふうに思っていたなんて、やはり人間、肉親でもいつどこでどう拗れるかわかりませんね。
読んでいて悲しいような虚しいような気持ちになりました。by RBRG-
どうなっていくか怖い。なんともやるせない気持ちになる。復習しても後味悪いし。でも気になって見てしまう。
by れいたんマン-
最初は面白いと思って、一気に読みました。
中盤から、姉のために復讐してたのに、姉の手紙によってツライ方向に向かいました。
なによりも、1番可哀想なのは…洸太だなぁって思う。by きゃらめー-
あーちまんそうゆ
最後まで読みました!
復讐とゆうことより、最後らへんがえ?そっち?
うわーと言った感じで、怒涛にラストたたみかけてるかんじです!とてもおもしろい!
最後はハッピーエンドでした!
でもなんか、、最後もう少しもう少しいい感じにおわらせてほしかったかなー?なんか雑とゆうかもっとなんかほしかったですし、他の人のその後とかも気になりましたby あーちまんそうゆ-
女の修羅場
こんな女いそうだよなーって思う内容です。ザッ女の修羅場ってやつです。ちょっとスッキリする場面はありますが、続きを読みたいほどでない無いですね。
by みすど0429-
はなしは
楽しいんですが、憎む相手とあんな関係になるなんて…やってること最低じゃないですか、確かにもっと酷いことされてましたが。
by キツツキ太郎-
会社まで押しかけられて気の毒だと思う反面
裏切ったのは自分だから可哀想だと思わない。
続きが気になります!by あーにゃ2525-
悲しい話でした
まだ!完結まで読んでいませんが色々と考えました。どの立場になって読むのかで色々な感情が出てきてしまったけど、やっぱり復讐ってしても、と思うしでも心情的にはわかるわかる、となってしまう。総じてやっぱり悲しい、が1番しっくりくるのかな。
by はるなm_m-