無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
随分前に少しだけ読んだことがありましたが、久々に読んでみても面白いです。最終的にどうなるのか知らないので、これから楽しみです。
by miqoqoqoqo- 0
結構ドロドロした話が大好きで今回もはまってしまいました。まだ最後まで読んでませんが相手の嫌がることをすると自分に返ってくるんだなと思いました。
by rabu18- 0
復讐・・・
ホントに悪いのは誰なのかな?
お姉さんが大好きだった妹
その彼氏
お姉さんの彼氏に復讐なんだねby (๑◕︵◕๑)- 0
無料分の途中まで読みました。こういう復讐劇は好きな方なので先の展開がとても楽しみです。相手の女もこの先どうなるのか気になるので最後まで読みます!
by rap- 0
表紙の女性は美香なのかひなかなのどちらかなのか。。。
死人に口なし。
もうなくなってしまった方を責め立てるわけにもいかなくて、やり場のない怒りを爆発させたところで納得できるわけもなく…
まだ途中ですが今後が楽しみで最後まで読みます!by ☆メルティーナ☆- 0
おもい
話が進むほど、重い気持ちになってしまって、それほど上手に話がまとまっています。次から次と展開するスピードもよい。でも、読んだあと暗くなるなー笑笑
by さおり!- 0
とにかく女は恐ろしい…
自分した事忘れて自分がなにかされると怒り出す人、ないわーって思います。
続きが気になる。by 3人の子持ち- 0
復讐したい気持ちはほんとにわかるんだけど、復讐が進んでいくたびに胸がチクチクする。復讐はどんな感じで終わるのか楽しみ。
by みりんs2- 0
絵からハマらないかやと思ったけど、復讐劇の面白さにハマっていきました。
ですが、レビューでこのあとの展開を知って(いつもネタバレ読んでから読む)、もう続きは読まないかな。もやもやしそうなので。by ゆさみ猫- 0
面白いんだけど
こういう話は、ドキドキするんですが、誰も幸せにならないような気がして、読後感はあまり良くないんですよね。
でも絵は魅力的だし、話も引き込まれます。by たま908- 0