復讐
姉が死んで、その時の元カレとそれを奪った女に復讐するために妹が元カレと女に接近
復讐していくという話みたいだby まぁにーちゃん、-
最後に
最後の姉にビックリします。いいお姉ちゃんかと思いきや…。なんだか救いがないな。いつか2人が救われるといいな。
by 主人公頑張れ-
中毒性あり
王道かと思いきや、そっちからもあったか!という展開
で、またそっちも負けずに!?
女の執念って恐ろしいカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタby まいさんのネコ-
衝撃的な展開っ!
まさかお姉ちゃんが1番に恨んでたのは、元カレでもミカでもなく、寄りによってお姉ちゃんの為に身体張って復讐をやり遂げたヒナタだったなんて。自分の存在を否定されたように見えて、ヒナタが気の毒過ぎた。
by わちゃ⭐︎-
女の恨み〜
復讐が正義か否か、自分の姉の為にそこまで出来るか~現実ならかなり難しいけど、漫画だから、とことん復讐して欲しい(*^^*)
by ちゃぼりんご-
ものすごくホラーだけど
内容がよくわからないけど、とてつもなくホラーな感じになってる。
復讐が目的なんだと思うけど…
復讐の為に、大切に思う人の愛した人を騙して抱かれるって…怖い…by Qoo 25-
最初はスカッとする系の復讐物語だと思ってたのに、、、まさかこんな結末とは、、、。ただ物語としては復讐が一段落してからが真相に迫る本領発揮って感じです。
by メレブ-
まだ読み始めたばかりだけど、かなたを突き落とした女はなぜ捕まらない?
早く捕まってくれー!!あんなにあからさまに彼氏に嫌われてても結婚嫌にならないのかな?by Tsubame-
こわいこわい、女の怨念って、怖い
偶然と見せかけて、復習計画を実行している女、人のものを寝取って怯えている女、どうしてそんな男に執着しているのだろう?時間の無駄遣いでは?
by みなみ佐保-
お姉ちゃん、妹想いで優しい人だと思っていましたが、そんなんじゃなかった。
ひなたちゃんと光汰くんが幸せになって欲しかったです。by いちご坊や-