無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
全部読みました。
本当に何と言いますか、不幸が重なりあったお話でした。読んでいて気持ちがいいものではなかった。by さはゆにたまや- 0
こわいけど好き
こういう復讐系のストーリーは、読んでてどんどん続きが気になるから結構好き。けど、ちょっと悪役キャラの女の子が怖すぎて、ただの性悪女の、ままで終わったら、すごいつまらないなと思いながら、今後の展開に期待。
by Nwgbt- 0
無料開放
以前から気になってた漫画で途中までよんでましたが、全話無料開放されて嬉しいです!!
最終話までコツコツ読みます〜!by おもち0307- 0
毎日無料で少しずつ読んでます。面白くてあっという間に読んでしまい一話ずつしか読めないのが歯がゆいです。美香がホントにクズ女で腹が立ちます。なんでこんな女に靡いたのか不思議でしょうがない。こうちゃんは良い奴すぎて気の毒になってしまいます。幸せになってほしいな…
by ハンプティ- 0
うーん、、
誰も幸せにならない不幸なお話です。復讐する意味があったのかさえ疑わしいし、全体的にすごくドロドロしているわりに中身がない。読者数は桁外れに確保しているのがまた凄い。
by コリンセイ- 0
どうなるのかな?
最初見て楽しいのか怖いのか、それとも別なのかがまだよくわかっていません。まだ4話しか見ていないので、ある意味これから楽しみです。
by ブラックトリガー- 0
絵も可愛い
ドキドキする内容で、こんなの犯罪じゃん!と思うけど。でもそこは漫画なのでスリルを楽しませてもらえます。
by うぉーりー!- 0
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。これから、どんなお話しになっていくのか、気になります。
by 桜ピーコ- 0
長い...
随分前にタイトルに惹かれて何話か読んで。
最初は楽しかったんで読んでたけど、だんだん話が進まなくなってきて。
また無料分増えたから読んでみるかな。
面白い展開になってきたら、課金して続話購入してみよう。by エミール9389号- 0
まだ最初の方だけど、ドロドロ関係がちょっと怖い。漫画だけどこんな人実際いそう。後味すっきりしないけど、気になって読んでしまう。
by ぜんさんまま- 0