普通
現実になさそうで、ありそうな話。
話の展開としてはまぁ全て納得いくある程度想定内という感じです。なので普通です。by あ、か、さ、た、な、-
面白かったけど後味悪いです。
復讐は果たされたのかも知れないけど、誰も幸せにならなかった結末が悲しかった。
お姉さんが、自身の不遇をぶつける相手を間違えさえしなければ起こらなかった。by 今日のワンコ-
まだ途中ですが
姉の復讐のためとはいえ、よくできるなと感心
気持ち悪くて姉の恋人と身体の関係をもつことができないし、協力してくれる男の気持ちにも共感できない。
でもなぜか読んでしまうby リンゴリらっぱ-
あまり
復讐ものは苦手なジャンルですが。もう少し読み進んでから。イラストは、あまりタイプではないが、綺麗かと。
by ゆゆぅー-
常に次回が気になる
全話無料。にひかれて読み始めたが、どんどん次が気になり途中購入してまで読んでしまった。何だかやるせない気持ちになるが、作品自体良いと思う。絵も好き。
by ふるくら-
読み始めてまだそんなにたっていませんが、ただの復讐のストーリーだと思っていたらどうやらもっと複雑で悲しいストーリーなのだと気づいてきました。
by メリリリリリリリリン-
最高
最高な作品と出会ったと思いました。
ここから先、どんな展開になるのか非常に楽しみに読み進めたいと思います。by ぁきぃ-
めっちゃこわい。絵は上手なのに、ちょーどろどろ。不快になる。どこかで報われてほしくて読み進めたけどやっぱり無理ー。
by ナナナナコ-
怖いけどとてもおもしろくてさくさく読めます。
これで復讐終わりか!?って思ったらまさかの展開になったりと想像を越えてくるのでおもしろいです。by こうひ。-
人を好きになると こうも酷い人間になれてしまうのか…と 形は違えど本当にありそうで怖いです
クライマックスはまだわかりませんが ハッピーエンドになってくれるのか気になりますby ryuu..-