無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
最初はただのドロドロ系だと思ってましたが、過去の事が露わになっていくと復讐してしまう気持ちも分からなくもないなと思ってきました。
by なぁな7765- 0
怖い
女性は本当に怖いと感じる内容だと思います。
ドロドロした恋愛話しが好きな方にもオススメですが
絵は丁寧に描かれてて好きです。by ジュースレモン- 0
無料は魅力
待てば全話無料…だったかな?に惹かれて読んでます。
面白いか面白くないかと言われたら、普通だけど、性格上、結末分からないまま途中でやめられないからマジで無料に助けられてます。
今のところ、普通に面白く読めてるけど、何だろう?多分、有料だったら、途中でやめてたかもしれない。。
好みの問題ですね。by にらべーべ- 0
主人公の変化が気になります
よくある復讐の話かなと思ったら、まさかの展開があり、続きが気になる作品でした。
復讐をしても結局、誰も幸せになれないのかと
考える作品です。by ちゃちゃこっこ- 0
復讐って、怖い
話自体は、よくあるストーリーだと思うけど、話の展開が、早すぎて嘘くさかったりするかも、姉さんの元カレも、簡単にフラフラしすぎだし、、、ミカも、ちょっと怖すぎる。
by qoo chan- 0
うーん、、、
レビューにあった通り、最後がモヤッとしました。え?こんな終わり方ー?みたいな。もうちょいすっきりしてほしかったです。
by ぶたみるく- 0
姉妹
姉妹とは、本当に仲が良いのかどうかは判らない。育った環境は同じ筈なのに、扱われ方で大分変わってくるから。
この作品の様にちょっとした歯車の噛み合いがズレるだけで、違った景色になってしまいかねない。by トラM- 0
姉ちゃん
無料の分しか読んでないですが、見応えあっておもしろいです。こういう話は、復讐に燃える気持ちも分かるけど、自分の人生は自分の為に使う方がいいという勉強にもなる。漫画だけど、学ぶことたくさん
by おきょーーーん- 0
面白い!
続きが気になします。姉の復讐のためにここまで出来るのはすごいと思います。
続きが気になります。by ユキガチャ- 0
わかる!
ここまでは、、、と思いますが、あるんですよね本当に。本能に負けてしまう。この先楽しみに読んでいきます。
by がんこ23- 0